Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите в выборе 42" ЖК-телика.

to Сергей Столяров +1

Плазма+HD-сателит намного лучше чем LCD+блю-рэй. Imho.

Цитата
Плазма+HD-сателит намного лучше чем LCD+блю-рэй. Imho.

ну да особенно если плазма с разрешением  852 на 480 - там что хд что дивх все одинаково  

А Philips 42PFL9632D/10 хороший выбор ?
Он сильно отличается от перечисленных здесь (42 PFL 7962,42 PFL 7862, 42 PFL 7772, 42 PFL 7762) ?

9632 (а из перечисленных также и 7862) имеет HDDNM - это может быть очень существенно для HD-сигналов.
так что лучше выбирать из 9632 и 7862. остальные ниже классом.

а вообще народ удивляет
Цитата
После прочтения этой инфы расхотелось напроч покупать LCD
а что там такого написано, после чего "расхотелось"?
кстати, на том же hdtvtest и 9632 высоко оценили.

вообще по поводу эфира "ТАМ" - как простого, так и ХД - ни у кого нет подозрения, что он может быть "слегка" получше, чем у нас? и к чему тогда нам эти выводы про "тамошний эфир"?

по поводу PixelPlus (PerfectPixel) - у меня на 9632 после его отключения эфир (цифровое ТВ) стал лучше.

насчет эмби - тут уж Вам решать :)

Эфир с коллективки показывает хорошо. Не хуже кинескопного а даже лучше. Я все время смотрел телики с 51 трубой и с переходом на 42 д не испытываю дискомфорта как по качеству так и по размерам. Смотрю с 3 метров. А расхотелось потому что по параметрам изображения плазма лучше и дешевле на 30 шт.
И главное качество эфира несравнить с жк.
А  качественные ДВД повазывает нехуже чем
HD ролики что я видел в магазинах которые скорее всего были 720р. Также комп на 1080р точка в точку.

не буду спорить :) каждому свое.
смотрю 42 с 2.7. после 21", 32" ЭЛТ также дискомфорта нет.
оцениваю:
эфир - 3-5 (в зав-ти от канала)
качественные ДВД - 5
качественные ДВД-рипы - 4
ХД - 5+

просто надоели высказывания, типа "главное качество эфира несравнить с жк".
такое впечатление, что плазму покупают только для эфира с коллективки ;)
качество эфира очень часто зависит от самого эфира - от конкретного канала. честные владельцы плазм спокойно признают, что фиговый эфир и на плазме - фиговый.

что касается ЛСД. по секрету - магазинная картинка сиииииильно отличается от домашней ;) хотя поверить в это трудно (особенно, если фанат плазмы)

единственный минус по сравнению с плазмой вижу - ниже уровень черного. но это если не кино смотреть, а выискивать недостатки :))
в остальном все устраивает!
хотя в общем согласен - пожалуй да, плазма более универсальна.

А не подскажет кто-нибудь, "Триколор" на 42" жк по качеству картинки сильно плохо будет показывать или нормально ?

Сильно плохо.

Цитата
А не подскажет кто-нибудь, "Триколор" на 42" жк по качеству картинки сильно плохо будет показывать или нормально ?

Смотря что в Вашем понятии нормально. Качества лицензионного ДВД конечно не будет, ну будут иногда квадраты высыпать на темном фоне, но жить и смотреть можно! Я смотрю "Триколор" на 37" ТВ, правда с внешним скалером, и это в разы лучше, чем вещает наше кабельное ТВ. Как подключил Триколор, так и за НТВ+ платить перестал - разница в качестве небольшая, а экономия 850р в месяц!:)))    
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)