Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите в выборе 42" ЖК-телика.

если уже об экономии говорить я триколор смотрю в шаринге за бакс в месяц (нужен только DTV)  и не ограничен их убогими тюнерами и отсутствием PVR , а на НТВ  даже базовый пакет больше всего триколора раза в 2  

Цитата
НТВ даже базовый пакет больше всего триколора раза в 2
Да там смотреть-то нечего! Когда подключаешься первый раз, то интересно, а я уже 3-й год НТВ+ смотрю и, как правило, центральные каналы, потому что всё остальное повторяется годами и изрядно поднадоело... Если только ради DD5.1 звука, но у них раз на раз не приходиться с качеством этого звука, да и не всегда он бывает на платных каналах.

Анатолий Лапин

Если можно, немного по подробнее про внешний скалер. Как реализовано ?

Цитата
Если можно, немного по подробнее про внешний скалер. Как реализовано ?

Реализован он в виде отдельного блока с отдельным питанием вот ссылка конкретно моего экземпляра:  http://www.snk-syntez.ru/catalog/commutators/mas/element.php?ID=11898 К сожалению в России не достать на него ни софта, ни обновлений (с Gefena пишут - присылай, мы мол тебе сделаем апгрейд бесплатно), в Америке на форумах отзываются о нем по-разному, но как правило все проблемы решаются с помощью обновлений и масштабирует он очень хорошо. Я его использую для конвертации YPbPr 576i со спутникового  реса Топфилд TF5010 в HDMI 1080i и на ТВ. В аналоговом (YPbPr 576i) сигнале понижает шум и "шевеление" пикселей при плохом сигнале становится менее заметно - крупные квадратики как-бы дробятся на мелкие. Иван, может лучше КРАМЕР (Израиль)(там наши бывшие соотечественники из нашей оборонки сбежавшие работают), может Cypress 255 (Китай), я не знаю - сравнить нет никакой возможности, и что самое плохое - никто их не юзает...  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)