если уже об экономии говорить я триколор смотрю в шаринге за бакс в месяц (нужен только DTV) и не ограничен их убогими тюнерами и отсутствием PVR , а на НТВ даже базовый пакет больше всего триколора раза в 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите в выборе 42" ЖК-телика.
|
13-06-2008 18:39:11
|
|
|
|
|
|
16-06-2008 13:44:50
Анатолий Лапин
Если можно, немного по подробнее про внешний скалер. Как реализовано ? |
|
|
|
|
|
16-06-2008 19:41:27
Реализован он в виде отдельного блока с отдельным питанием вот ссылка конкретно моего экземпляра: К сожалению в России не достать на него ни софта, ни обновлений (с Gefena пишут - присылай, мы мол тебе сделаем апгрейд бесплатно), в Америке на форумах отзываются о нем по-разному, но как правило все проблемы решаются с помощью обновлений и масштабирует он очень хорошо. Я его использую для конвертации YPbPr 576i со спутникового реса Топфилд TF5010 в HDMI 1080i и на ТВ. В аналоговом (YPbPr 576i) сигнале понижает шум и "шевеление" пикселей при плохом сигнале становится менее заметно - крупные квадратики как-бы дробятся на мелкие. Иван, может лучше КРАМЕР (Израиль)(там наши бывшие соотечественники из нашей оборонки сбежавшие работают), может Cypress 255 (Китай), я не знаю - сравнить нет никакой возможности, и что самое плохое - никто их не юзает... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020