Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

СКАРТ-,компонент,S-Video ?

Что лучше использовать при подключению к телевизору для лучшего качества ?  СКАРТ(RGB), компонент, S-Video ?  

Однозначно компонент

СКАРТ удобнее и по качеству не хуже компонента (ессно по RGB)

Цитата
Однозначно компонент
А как быть, если на спутниковом ресивере только СКАРТ(RGB) и композит(его даже не рассматриваем). А на телевизоре компонент. Как мне сдружить СКАРТ с компонентом ? Планирую купить тошибу 32WL66RU . А он азиатский и СКАРТа у него нет .

А я вот жду 7331 LCD и тоже задумался как его к ДВД подключить, получается шнурочек СКАРТ надо купить ?

А как быть, если на спутниковом ресивере только СКАРТ(RGB) и композит(его даже не рассматриваем). А на телевизоре компонент. Как мне сдружить СКАРТ с компонентом         Тогда только S-video или HDMI

Цитата
Тогда только S-video или HDMI
Простите за неграмотность. Но как мне имея в спутниковом ресивере СКАРТ получить  S-video или HDMI ?
Увы, но моя профессия далека от видео. :( Отсюда и такие вопросы.

Спасибо за помощь.

сначала проверьте наличие в СКАРТе ресивера сигнала RGВ
если точно есть - ищите тв со СКАРТом (кроме вашей Тошибы немало есть вариантов)
либо замените тюнер на другой с HDMI.

А я вот жду 7331 LCD и тоже задумался как его к ДВД подключить, получается шнурочек СКАРТ надо купить ?

если на ДВДишнике есть СКАРТ - то да.
только берите шнур с полной распайкой, а то продают и "обрезанные" )

На 7331 есть компонент и RGB. У меня DVD по компонент, SAT по RGB.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)