Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор телевизора, 20 или 23 дюйма. Шарп или Филипс

видел телевизор шарп 20 дюймов, очень понравилась картинка, но формат 4:3. Советуют взять формат 16:9, мол больше. Больше брать не хочу диагональ потому что комната маленькая, и не люблю громадные телевизоры (сейчас у меня вообще 15-дюймовый стоит). В связи с этим вопрос к знатокам. Стоит ли брать подобный телевизор с форматом 16:9 или лучше взять 20 и 4:3? Шарп 20 очень понравился по качеству. 23 дюйма шарп вообще не видел, следует ли брать 23 филипс? Кто лучше? Посоветуйте. Хочу смоттреть и двд диски и передачу (просто чемпионат европы по футболу скоро намечается). Что скажете?

Дело вкуса, конечно. Я бы Шарп взял ;)

Спасибо. Я только удивлен почему шарп не делает 23 дюйма телевизоры.

Просто линейка такая у шарпа. Это же надо иметь комплектующие под все размеры, затратно очень. Если смотрите эфир лучше 4:3, ДВД 16:9. 23 дюйма 16:9 по размеру изображение примерно такое же как 20 на 4:3 при просмотре эфира 4:3, только с черными полями по бокам.

Борис, спасибо. Да, я поэтому и хотел брать 23 дюйма 16:9 чтобы было по размеру как 20 но 4:3, думал шарп такой найти, а его нету :-(. Теперь вот думаю, чтобы взять тогда лучшее из 23 дюймов. Цена значения не имеет, главное качество. Подскажете?

Если сложится, начнут выпускать лазерные, и будут размеры, лучше лазерный. Особенно я не специалист по ЖК. Мне еще соньки нравятся. И еще что смотреть будете. Если эфир, то НД любое минус, если только найдете без него, 100 герц для эфира тоже минус. У меня самого сонька 15 на кухне, 20 дюймов и больше критичны к обычному эфиру, желательно кабельное.

А что за лазерный такой?

http://www.mobiledevice.ru/CES-2008-Mitsubishi-lazernii-televizor-65-anons-cvet-kontrast.aspx
Как бы срослось, а то с SED телевизорами не сложилось, и если даже начнут выпускать, года через два только доведут до приемлемого качества и цены.

Ну кто нибудь еще подскажет мне по 23 дюймам? Что лучше?

Цитата
23 дюйма 16:9 по размеру изображение примерно такое же как 20 на 4:3 при просмотре эфира 4:3, только с черными полями по бокам.

Уже давно нет никаких черных полей по бокам, а есть автоформат экрана, ну а если хочется так смотреть - нет проблем - доступно около 5 режимов формата экрана. Ну а при выборе ТВ желательно смотреть разрешение экрана, т.к. сейчас полно 800х600, если брать 4:3 то нормальным разрешением будет 1080х768, а 16:9 - 1366х768. Я недавно взял Филю 19", так у него 1400х900, показывает великолепно. Ну и улучшайзеры всякие должны быть типа Пиксель плюс, гребенчатые фильтры и т.д. и т.п. желательно отключаемые, т.к. при определенных обстоятельствах они могут не улучшать картинку, а ухудшать...  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)