Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Хорошая цена у Sony KLV-V32A10E

Добрый день.
За последнее время приятно упала цена на Sony KLV-V32A10E !!
Планировал покупать Philips 9966, но разница теперь между ними составляет всего  $ 160 .

Как считаете стоит доплатить и взять Sony ?
Стоит - $ 1888.

доплатить и взять Sony  - правильная мысль ..
неплохо так же -Sony   KDL-32v2000//

Все эти pHILL - ДЕЛАЮТ ПОЛЯКИ ИЗ УЛАМБАТОРА

Цитата
Philips 9966
однозначно,на сегодня он лучше соньки

Вот-Вот начинается ... что же лучше ??
Pixel у Phila подкупает + ambilight
Sony хвалят за черный
Я в полной ... растерянности
Осенью приедет ребенок на "ПМЖ" - хотелось бы свое дитя удивить :))

Цитата
хотелось бы свое дитя удивить :))
тогда точно филипс,торшер в телевизоре это круто:)

одназначно -Sony KDL-32v2000//

pHILL  НЕ ПРОИЗВОДИТ LCD панели
Качество деталей ( только шильдик - PHILIPS ) - А СОБРАНО В ПОЛЬШЕ ...из китайских компонентов ..
Так что думайте
( у самого был ЭЛТ 32PW9509 ) - ПОЛНОЕ Г .......

Цитата
pHILL НЕ ПРОИЗВОДИТ LCD панели
а что  Sony стала производить? завод в корее сони-самсунг,и плазменных дисплеев соня не делает.
Цитата
Качество деталей ( только шильдик - PHILIPS ) - А СОБРАНО В ПОЛЬШЕ ...из китайских компонентов ..
что за бред,у филипса своя элементная база,свои процесоры,многое от филипса использует лева,никакого китая там нет.

филипса своя элементная база - в 90% лицензия на компоненты - продана - и их штапмуют где угодно под маркой PHILL - ЭТО давно ( если вы интересуетесь сим вопросом )
и большинство проблем не процессорах а во всяких кондерах ( которых достаточно ) в TV - ОНИ текут - и
последствия - картика не куда ...

пЛАЗМА - это не актуально ..ведущий разработчик SHARP
- ОФИЦИАЛЬНО прекратил производство плазменых панелий
" О качестве "  сборки phila - знаком не по наслышке
выкинул на помойку 32pw9509  

Цитата
а во всяких кондерах ( которых достаточно ) в TV - ОНИ текут - и
последствия - картика не куда ...
у меня филипс 32" работает без проблем три года,у соседа пять лет навороченый 29" тоже все впорядке,есть у друга 29" ему уже 8 лет,у человека плазма 9965 уже два с половиной года без проблем работает,вы о чем я не пойму? вы думаете я статистику не знаю,я ж их ремонтирую:)
а то что процы клепают в китае и малазии,так этим все сейчас занимаются в том числе и сони и интел,их не в подвалах же клепают.

Цитата
пЛАЗМА - это не актуально ..ведущий разработчик SHARP
а причем тут шарп,плазма показыват лучше,у меня шарп 15" есть,какашка однозначно,у человека сонька 20" эфир кажет на 3 балла,и т.д... жк хорошо кажут только идеальный сигнал и есть недостаток,черный только при свете черный.

прочитайте следующий  за нами ( новая тема) пост   --
Вот Вам независимое мнение .......о Phile
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)