Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что выбрать ?

ЖК Panasonic  32\ 60 pk или Toshiba 32 wl 66
есть возможность недорого купить
просмотр 80% двд
Сам растерялся, у каждого свои минусы.

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Из данной ценовой ниши лучше Sony S2000/2020  

А если еще добавить Samsung LE 32M61?
сам выбираю в этой ценовой группе...
правда у меня в основном просмотр ТВ

Думаю, что лучше у гнусмана модельки поновее.

Чем лучше Sony и как у ней работают шумодавы ?( нет ли искажений цветопередачи и тп и тд)  
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

2 HDMI HDMI: Поновее - значит подороже. Ориентируюсь в районе 1200 уе.
Хотя, конечно, если немного дороже но сильно лучше - то можно и подороже.
2 HDMI не нужно. Что еще там лучше... К компу? пока не уверен что нужно

Пока выбираю из 3-х:
Samsung LE 32M61
Toshiba 32 wl66
ну и вот тут предложенная Sony S2000/2020

Посмотрел вживую в магазине Соньку, Тошибу (правда подключена была только 26wl66) и Samsung (R-ку по-моему).
Эфир лучше был у Самсунга. Сглаженный. Но когда была темная сцена то я увидел что яркость там выставлена маленькая, может поэтому и лучше картинка была...
У тошибы была черезчур резкая картинка. На границах от этой резкости даже решетка была :(
У Сони почти как у Тошки, но все-таки чуть лучше.
Хотя, по правде сказать, если сигнал хороший - то все показывают нормально.
Там все показывало от эфиной антенны.

Привлекает у Тошибы то, что цветность можно подстроить. У Сони больше входов (тот же RGB).

Короче наверное буду таки брать Соньку.

Можно ли у той же Сони через какое-нибудь системное меню баланс цветов настраивать?

Купил Раnasonic 32 LX 60P
пока нравится.
Хороший прием эфира, по сравнеию с Тошкой более контрастней и цвета ярче(смотрю по каб. тел.  "с  российской тхнологией"  )
В Тошке не понравилась цветопередача на темных сценах особенно на воде (шторм) " Хозяин морей "  феолетовый оттенок  отдельными участками и в фильме " Другой мир 2 "  носы у вампиров феолетовые как у древних алкошей. На белом снегу розовые разводы, такая цветопередача меня бесит и не смог справится настройками цвета. У Панаса такой фигни нет.
Так же специально сравнил с Панасом сделанным в Калининграде Панасоник 32 LX 60PK и был удевлен наличием разницы в пользу чехии.
В Калининградском хуже работает шумодав и заметно хуже черный, наверно страдает заводская настройка.
Смотрел по компоненту и HDMI  на филе 9000 перепрошитом и Онкио 403 по компоненту.

Вчера в магазине еще раз поганяли Соньку на ДВД-дисках.
Насчет темных сцен - таки да. Полутона на темных местах почти не видны. И еще они немного зависят от угла по вертикали...
Подключались через компонент, настройки крутили.
Консультанты сначала гнали на кабель, принесли OEHLBACH какой-то. Та же фигня. Потом подключили плеер MARANTZ. То же самое. В результате сказали что запись плохая, хотя ставили 2 лицензионных диска...

Или это особенность технологии или что-то с сигналом таки было не так.

Но я все равно буду брать Сони. :)
Уже выбрал же. Зато уже знаю чего ожидать потом.

Черные тона и полутона, темные сцены, и т.п. это проблема плазменных панелей и ОГРОМНАЯ БЕДА ЖК панелей. Не видел еще ни одного ЖК телека который бы показывал более менее прилично темные полутона. И с этим надо мириться если есть желание приобрести ЖК телек. Одно могу сказать, что если вы планируете в последствии смотреть HD DVD или Blu Ray, я не советую приобретать ЖК. По крайней мере сейчас.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)