Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Panasonic TX-R32LX70

Подскажите, кто что думает по поводу Panasonic TX-R32LX70. Долго собирался купить новый ТВ. Не хотелось бы ошибиться. Картинка, которую вилел на нем в магазине полностью устраивает, но может быть есть какие-нибудь подпольные баги, да и осмысленное мнение по поводу показа эфира тоже пвтаюсь найти.
Сейчас модель, как я понимаю отходит, появилась 80-я серия, но в ТВ в ней на мой взгляд, неудачное сочетание технологий и функций.  

Эфир на нем отлично идет. Я тоже переживал по этому поводу, но когда купил понял что напрасно.
И вообще классный телек. PS3 на нем офигенно смотрится.

Спасибо.
почти уже готов был купить, но увидел SONY s3000 и теперь вот думаю, купить все же Панас, который чуть лучше, или Соньку, которая чуть хуже кажет, но дома присмотришься, и вроде как незаметно должно быть. Да еще и съэкономить тыщ 5 на этом деле...
Вобщем обычные муки выбора пошли.

В чём различия TX-R32LX70 и TX-R32LX85? Разъёмы под SDHC и прочая муть не в счёт. У обоих 100Hz.

THG.ru Если мне не изменяет память, там есть тест Панасоника. У него вроде не всё хорошо с точностью цветопередачи. А из Сони в этой диагонали считается лучшим х3500.

Чтото я соню x3500 32" не нашёл. По большей части для эфира нужен.

Цитата

В чём различия TX-R32LX70 и TX-R32LX85? Разъёмы под SDHC и прочая муть не в счёт. У обоих 100Hz.
Олег Жданов, 32LX70 это так сказать более старая модель 32LX85. 85-я нынешнего года модель, а 70-я из линейки прошлого года. но все же различия у них есть, конечно же в сторону более новой модели. Без учета в разъемах и пр. во первых контрастность у 32LX85 больше ( 10000 к 1) у 32LX70 1200 к 1, это статическая. По технологиям тоже небольшое преимущество у 32LX85- у нее есть функция Picture Overcan, а остальные улучшайзеры одинаковые, включая технологию Motion Picture Pro 100Гц. Так что в принципе значительной разницы в картинках нет.

Alex Alex  спасибо!

У 32LX85(/86) какие то непонятки с ценами от 24 до 40 с гаком. Подозреваю, что за 24-27 не найти или "нет в наличии", "перепутали модель". А вот 32LX70 от 20 в интернете и  27 на горбушке.

Посмотрел эфир и HD на этих 32" теликах (lx70, lx85/86). Расстояние 2-2,5м. Полная шняга, красная цена такому качеству 15 т.р. Про остальной хлам (фил, самс и т.п.) говорить не хочется, тошно становится. Лучше брать телик full hd под норм HD контент иначе смысла нет.

Но телевидение-то у нас пока в SD, да и то в аналоговом, и BluRay ещё только начинается, так что ждать придётся ещё долго.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)