Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

KDL-46X3500\ KDL-46X3000

у всех свои заморочки однако.
Время-главная ценность!

Pit Vel

Раз уж ты "затЫкал" хочу напомнить твой пост No.1:

>> Есть ли им лучшая альтернатива??

Я думал реально чуваку интересно и лишь предложил альтернативу.
Но чувачок-то видимо СОВЕРШИЛ НЕПОПРАВИМУЮ ОШИБКУ, переплатив за Соньку в полтора раза от стоимости аналога и теперь мучается, а от этого и нервишки шалят и начинает поэтому хамить.
Или просто дешевый пиар с намерением продать Сони.
Если бы ты открыл ветку с реальным интересом, то как порядочный человек поблагодарил бы и продолжил изучать варианты. Если альтернатива не нравится, по крайней мере принял к сведению и проигнорировал.
А дружные нападки на меня с твоими коммерческими подручными только подтверждают,  что шарпы - стоящая вещь. Sic!

levap mik
За "брэндофилией" обращайтесь к автору ветки. Я одинаково положительно отношусь к японским брэндам и Филипсу, поэтому выбирал из них, но  имею некоторую "брэндофобию" к корейским (впрочем, это не относится к качеству их современных изделий).

Ирина Астраханская
Мне кажется, что за Вашем ником не прячется один из форумских бормотологов и Вы в самом деле интересуетесь выбором. Покупайте любой топовый телевизор ведущих фирм-производителей, подходящий Вам по дизайну и размеру. Японский, корейский не важно, главное, чтобы он Вам понравился и модель была из последних топовых, чтобы был задел на будущее по функциональности. Разница в качестве изображения у них на уровне деталей, у одних чуть лучше одно, у других другое. Может быть на Ваш выбор повлияет наличие специфических прибамбасов, типа Эмбилайта Филипса. Это уже личные предпочтения. Только обязательно обратите внимание на эргономику - например достоинства самого дорогого и распрекрасного телевизора с высоким контрастом, но блестящей матрицей могут быть сведены на нет, если вместо изображения при реальном размещении в квартире на экране Вы будете вынуждены смотреть на блики. Успешной покупки!

К любителям совецких "комков" можно и нужно пислушиваться!
Время-главная ценность!

Дима Е-майлов

шарпы - стоящая вещь. !!!!!!!!!!!

Давно так не смеялся ))))))))
---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
Ты еШо скажи что ББК супер стоящая вещь    )))))))))))
И лыжи похвали -
Ерундицеей блесни перед лохами

Чувак наверно хочет втюхать свой шарпейчик
А он и даром никому не нать
А HD телика у меня пока нет ждемс   SONY KDL46 Z4100
весной
Как куплю сообщу тебе !
ЧУВАЧОК намарает словесного поноса на форуме а потом хвалится в кровати соей подруге на ночь глядя
типа лЯди какой я храбрый
Или своему другу - не знаю ореентации чувачка?

но онднозначно сказать можно что шарпеем он недоволен
Иначе лядел бы его и не лазил бы по форумам и доказывал всем подряд
что ласковей ШАРПЕЯ нету существа   )))
Жаль мне тебя !!
И покупки твоей жаль неоправданой
Ниче лет через 15 накопиш на следуШий ШАРПОВСКИЙ ШЕДЕВР !!
Собирай деньгу!!

Да, альтернатива ей, например, телики Philips, с заметно лучшим соотношеним цена-качество. 47pfl9732d -
http://hifi-expert.ru/model_test/philips-47pfl9732d/ - показывает не хуже, плюс к этому он с Ambilight и стоит чуть дешевле.

А насчет Sharp-ов таки да, галименькие аппараты они сейчас делают, несмотря на то что именно они начали, так сказать, эру LCD-телевизоров

альтернативка так себе,хрен не слаще редьки,но гемор лечится обеими(но вылечивается ли ?)
Время-главная ценность!

Pit Vel
грызи его , грызи:)))))))))))))))

это как раз тот случай,когда ник соответствует совету.дорогой,а ты случайно не перепутал этот форум с форумом о собачих боях...
Время-главная ценность!

x3500 имея чемодан регулировок и маленькую тележку с функцией кино1 втирает ниже плинтуса вашу хвалёную плазму от пионер на два года вперёд.Привет владельцам и больших улыбок.

Зря вы на Шарп гоните. Мне он из ЖК нравится больше всего. Я именно серию XL-2 имею в виду. Остальные Шарпы хуже на порядок. Хотя я сам вообще сторонник плазм, а Шарпы вообще плазм не делают. И техники от  Шарпа я никакой не имею не имею,  так что в Шарпофанстве обвинить меня нельзя.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)