Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

сложный выбор сабвуфера, посоветуйте пожалуйста!

Цитата
PS В каком городе ищете? :)
Москва

Я бы за эту цену поискал БУ помощнее и потяжелее-если для кино, и РЕЛ кваку-если для музыки.

Цитата
Я бы за эту цену поискал БУ помощнее и потяжелее-если для кино, и РЕЛ кваку-если для музыки.
увы, хорошие вещи никто не продает :(

увы, хорошие вещи никто не продает :(
- Продается сейчас один шикарный саб - REL Stentor III, но не за такие деньги.

Ну зачем же сразу Стентор, тут в объявах Страта за четвертной есть.

а как насчет Velodyne CHT 12R?
только я не очень уверен, как он "сыграется" с Mission...

Rel ну очень дорого стоит!

на 25

Купил Velodyne CHT-8R.  Комната 12кв, ресивер Sony DB1080, фронты Monitor Audio Bronze B4. Подключил кабелем Oehlbach 20565 (1RCA-2RCA), в ресивере LEF. Поставил в угол комнаты на одну линию с фронтами. В ресивере срез 80 Hz, на сабе Subwoofer Direct, PHASE 0°. Пробовал ставить фронты на SMALL, не то... Бас есть, но общая картина, плотность глубина пропадает нафиг. Оставил LARGE. В сабе ставил и 120 и 100 Hz срез, тоже неплохо. Только громкость нужно чуть прибавлять. Пока не решил еще как лучше. Настраивал/тестил все CD Eric Clapton - Unplugged (Live). Открыл для себя много нового в звучании инструментов, в особенности акустической гитары ;) Вообщем и целом сабом доволен. Не гудит, не бубнит, на уши не давит а картину дополняет будь здоров.

Цитата
Настраивал/тестил все CD Eric Clapton - Unplugged (Live).
а в кино он как? Соня 1080 то же самое что и мой 870-для меня это хорошо!

Про кино не писал, потому как после музыки вообще грех на какое либо киношное воспроизведение жаловаться. Бабахает "будте-нате" ))

Цитата
Про кино не писал, потому как после музыки вообще грех на какое либо киношное воспроизведение жаловаться.
логично! как же это я срузу не допер :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)