Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

посоветуйте сабвуфер для системы BW805S

Релы внутри все сделаны очень хорошо. По цене. Думаю оптимальный вариант.  

У меня Страта (надо тоже сфото-ть, цифровика нет-несподобился :-)) играет с Дали Иконами-7, подключен по низкому и высокому. КПД -18кв.м., уровень на сабе 60, срезв 5.1 на 80, в стерео (пурдирект) на 25.

VVV Dmitry
адрес такой (r27@hotbox.ru) что-ли?

Vladimir Belousov
- да такой, "с@баку" не ставлю, что б спамеры не выловили :) если есть возможность - киньте посмотреть врутренности.

-- еще вопрос - а можно ли с пульта д.у. Strata назначать и переключать пресеты установок саба : типа "кино" или "музыка"? Спасибо.

Да, можно запомнить свои предустановки и потом их вызвать.

Vladimir Belousov
- а в каком месте комнаты у Вас стоит саб: угол или во-фронте? ЕМНИП направленность динамика в пол?

-- долго ли пришлось подбирать подходящее место?

дело в том, что под саб у меня есть всего два угла "за спиной" (справа и/или слева) в метровом пространстве между диваном и стеной. как саб заиграет в таком месте?

Саб стоит справа, рядом с креслом. Пробывал ставить в восьми местах, начиная от "саб-рядом с правым фронтом" - далее по часовой стрелке по всем местам где можно было поставить, заканчивая "саб рядом с левым фронтом".
 У меня там (рядом с креслом-напротив фронтов)и старый саб стоял, лучшего звука, чем в этом месте не получалось. И что интересно, "стояков" нет в этом месте. В общем по сабу для себя тему пока закрыл, но кто знает на долго ли :-)

VVV Dmitry - да, и почту глянь.

Vladimir Belousov
- дошло 6. стентор1 битый - можно дослать? Спасибо.

//- дошло 6. стентор1 битый - можно дослать? Спасибо.
повтор ушел

дошло. спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)