Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

посоветуйте сабвуфер для системы BW805S

Шторм будет лучше. Там не только мощность. Динамик чуть получше. У рел так. Все модели отличаются. Чем выше модель. Тем лучше. Я это точно уже знаю. У американских фирм большая унификация. Могут только мощностью отличаться. А в рел даже усилители совершенно разные ставят. Платы и прочее разные.  

Был в гостях у Ильи Денисова  http://dom.hi-fi.ru/forum/6/48550/235  .у него Бивни и РЕЛ =Честно признаюсь то как он отстроил,и то как все это спелось меня поразило=я об этом отписывал .Реально качественно

Динамик чуть получше//
Тимур Шейхов
А какой динамик стоит в Шторме, подсказать можешь?

Там все динамики стоят свои. В шторме vifa, но сделаны по заказу рел со своими спецификациями. И во всех остальных релах так.

//Там все динамики стоят свои. В шторме vifa, но сделаны по заказу рел со своими спецификациями. И во всех остальных релах так.

Интересует какая маркировка на динамиках? Она наверное там есть?

Для чего вам это? Объясните если не трудно.

Хочется сравнить со Стратой

Не помню номер. Страту не разбирал. У меня ее не было. Для больших мощностей страта будет маловата, да и динамика не такая у нее. У рел такой закон. Дороже лучше по качеству звука. Специально делают так. 100%. Можно и не сравнивать. Да и корпус у шторма больше. Что тоже не маловажно.  

Уж не помню, кто то здесь Шторм разбирал и обещал фото выложить. Я просил на мыло выслать, так и не дождался. Все таки интерес имею удостовериться лично :-).  

Я разбирал. Фото увы динамика не сохранилось. Куда то затерялось. Есть фото динамиков стентора и стадиума.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)