Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

посоветуйте сабвуфер для системы BW805S

А *клипш сателиты* какие? Не квинтет ли?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

это было в 94 году

А вот я в 85-м слушал Сансуй 60, были такие 4-х полосные по 100 ватт, там ещё бассовые динамики по 12 дюймов    ( если не больше) , Так какой саб к ним нужен был бы  - подскажите?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан, тогда скажите для чего нужны балансные высокоуровневые входы. Причем левый и правый?

Цитата
Ой, зря ты это написал, сейчас набросятся...
до пиписьки как набросятся так и отбросятся....

Цитата
А *клипш сателиты* какие? Не квинтет ли?
я не записывал..вспомню скажу

Цитата
Так какой саб к ним нужен был бы - подскажите?
не нужно меня подъебывать Богдан..не надо))))есть колонки которым надо саб а есть которым не надо...а про магнепаны почитайте...они сцену хорошую дают

На 52
Для меня это тоже вопрос, но постараюсь ответить. Дело в том, что указанные тобою входы изначально предназначались только для проф-го применения, Думаю ты согласен?.Но, так как многие фирмы, изначально работающие на проф-й сектор постепенно переходят и на нас с вами, то и всё, что связано с этим находит достойное применение в хай-фай. Мнение сугубо субъективное.

На 46

Ты сам прекрасно ответил

На 47
Извини, с * Троллями* компанию не составлю, у меня плохой вкус, люблю джаз

Цитата
Ты сам прекрасно ответил
там не было вопроса.

Цитата
Извини, с * Троллями* компанию не составлю, у меня плохой вкус, люблю джаз
я тебя не звал в компанию с Тролями а посто задал вопрос

Максим! Я никогда не подъ- ю, я просто всегда отвечаю в тон. А Квинтет от Клипша у меня на ДК стоит( в спальне), прекрасные сателиты.А *Магелан* ты зря не слышал.

Просто, почему я написал, что сабы это разводилово.Во-первых, ты наверное невнимательно прочёл всё, что писалось до этого, т.к.  я писал в шутливой форме, потому что когда-то мечтал купить 805 бивни, но меня отговорили , причём основной аргумент был, как раз - недостаток баса.Я сдался и купил за теже деньги 704.А здесь вижу, что хозяин ветки к 805-м подбирает саб.Вот я и смеюсь, что хоть 805 несравненно лучше 704-х, но мои друзья оказались правы из-за недостатка баса, я буду вынужден покупать саб.А это уже другая сумма. В любом случае каждый прав - кто-то для хорошего звука согласен платить не считая, а кто-то хочет тоже самое, но за разумные деньги.
В любом случае приношу свои извинения, если кого-то обидел и давайте продолжим по существу, а то трёп какой-то получается, а хозяин ветки ждёт советов.
Тимур предложил Шторм Какие ещё предложения?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)