Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

посоветуйте сабвуфер для системы BW805S

У меня на сабе больше того, есть 2 высокоуровневых L-R балансных входа. Которые мне как раз сейчас нужны.

Получается дополнительная схема, элементы которой привносят изменение в сигнал, что не есть хорошо+влияние на выходное сопротивление усилителя.

Честно. Не хочу спорить. Книжки почитайте. Я уже все это прошел. И теоретически и практически. И так и сяк все послушал. Это лучшие входа какие надо иметь сабу. И если какие то дорогие сабы их не имеют, значит ничего хорошего я о них не подумаю.

Возвращаюсь к своим размышлениям...
805-е и 704-е стоят примерно одинаково..., хотя разница в звуке большая, но парень парится сейчас без низов , а низа это фундамент всего звука и  за полторы ему выбрать нечего, поднял планку до двух, что в сумме уже четыре, зелени, получается. Да за четыре можно такие колонки взять, нафиг тот саб  нужен. Правы были ребята, что отговорили меня от 805-х... не потянул бы.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

А у Тимура на сабе даже балансные входы...На сколько же зелени он влип?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

МУЖИКИ !!! САБ ДЛЯ СТЕРЕО - ЭТО РАЗВОДИЛОВО!!!

Почему влип? Я очень доволен.  

Тимур! Я же шучу!

Цитата
МУЖИКИ !!! САБ ДЛЯ СТЕРЕО - ЭТО РАЗВОДИЛОВО!!!
почему мужчина?мотивируйте пожалуйста!!!заодно ответьте на вопрос как без саба буду играть широкоизвестные системы Магнепан???!!!!

кстати г-да киноманы....изночально сабы в оновном шли на стерео......я первый саб купил когда про долби еще и не слышал...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)