Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

посоветуйте сабвуфер для системы BW805S

Цитата
вопрос на 6 ответ: 700 саб совсем плох?...

Когда к 705 подбирал саб то сравнивал ASW700 с  PV1.

Остановился на 700.

а кто все-таки  сможет  сказать  о  боверском сабе ASW 825...он в глубину меньше всех, габарит  ведь  тоже имеет  занчение  для небольших  помещений

В 825-м, по-моему, нет высокоуровневых входов, а для стерео это, сами понимаете...
У друга есть страта 5, очень доволен, на шторм 5 он не потянул финансово и разница у них только в мощности. Во всяком случае я сам не сравнивал их, а пишу с его слов. Себе буду брать именно его (Шторм 5) , если свои два продам (понабирал барахла разного когда-то).Рв1 саб очень хорош, но для хороших сателитов, это не уровень 805-х.В отношении *энергии в пол*-  есть прекрасный выход, как с этим недугом бороться.Мраморная плита толщиной 3-4 см. на резинових подставках высотой 1 см. Звук рассеивается от плиты , а прокладки отрывают от пола, защищая соседей  и гасят все микровибрации, которые действуют на звук саба. Если саб будет работать на полную мощность, то лучше две плиты по 3 см., проклеить силиконом( выдавить пол тюбика), но между ними оставить расстояние 3-4 мм. Увеличивается масса подставки, а за одно дополнительный слой от микровибраций. Самый доступный ( материально) и самый эффективный способ от мех-го воздействия на аппаратуру, а соответственно и на звучание. Я у себя поставил на плиты все колонки, но наибольший эффект получился, когда поставил на такую подставку СД. Я писал об этом нсколько раз ( в других ветках), но многие думают, что я продаю такие подставки и это, пиар, соответственно. Я действительно работаю с камнем, поэтому и пишу то, что открыл для себя. Если б работал с железом или с чем-нибудь прочим, то и писал бы об этом материале соответственно, выявив его полезные для звучания системы свойства. А во-вторых, живу далекова-то от Вас, в Израиле.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

да, высокоуровневых  входов нет, но объясните чем они лучше обычных  низкоуровневых?

относительно плиты для звукоизоляции я уже подумал -  это  вариант! Но 825 в глубину всего  350  сантиметров, это конечно привлекает меня,   ввиду экономии  пространства.  

Он ни чем не лучше. Он просто другой. А может и хуже. Смотря какого качества ваш усилитель.  

Так получилось что рел почти все слушал. Кроме одного. Студио.  

ресивер  Rotel  -  мне нравится, но сабвуфер  планирую  подключать напрямую  к проигрывателю ARCAM dv79

Нет не сравнивал, тогда был 800й ,на больших уровнях громкости в большом помещении -да 700 слабее и на хорошо прописанных кд .но я так не люблю слушать а на малой громкости разница небольшая Вероятно это недостаток качества моего тракта.Хорошо проверять на кд YES 90125  

РЭЛи тоже в основании не большие, просто повыше ростом... В прямом и в переносном смысле. Здесь на соседней ветке мой земляк Клипш купил . Пассивный саб и усь в комплекте. Ждём, когда поделится впечатлениями, штука интересная, хоть и дорогая.  Думаю это будет поинтереснее РЭЛов. Хотя объективными впечатления бывают только в прямом сравнении, или  через какое-то время. Со мной так не раз бывало - загорелся чем-то, купил, принёс, подключил - ВАУ! но проходит время и начинаешь понимать,* шо  воно то так, та тильки тришечки не так...*( это я пытался изобразить цитату из фильма на ридний мови) Но, может это и есть рост начинающего фила.А? Не помню, какая-то похожая модель у Морэль есть.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

сабвуфер планирую подключать напрямую к проигрывателю ARCAM

Извиняюсь, а это как? Может я чёто пропустил? Поделись...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)