Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

посоветуйте сабвуфер для системы BW805S

На самом деле (для информации) балансные ВЫСОКОУРОВНЕВЫЕ входы очень интересные и редкие. Мне повезло что они у меня есть. Богдан ты же знаешь как подключать по 3 проводам несимметричный высокоуровневый вход на сабе? Так вот. С приобретением нового усилителя столкнулся с такой проблемой, что стандартным способом так нормально не работает. Начал думать а почему? Посмотрел схему p-800 и понял. Он ведь симметричный от и до. Поэтому теперь надо подключать саб по другому. надо и + и - каждого канала в отдельности подавать на эти доселе не нужные входы. А земляной провод на корпус преда подключить. Если бы на сабе этих 2 входов не было я бы этот усил не смог использовать с сабом, что для меня большая потеря. Слава богу все обошлось.

http://www.pult.ru/product/8071.htm

извините , но я не говорил  , что в 805 нет  баса...они  как раз  при  сравнении  с 700..оказались  более васовитывми, из за этого звуковая сцена раздвигалась еще и в глубину...за это  я их  и купил, другое дело  , что на дисках  в которых бас при  записи  не дотянут в студии..требуется усиливать его ...а таких  дисков 90%..поэтому и хочу взять к ним саб.  

Плохого я вам не посоветую.  

И м&к были и велодайн был. И еще парочка брендов. Не скажу что они плохи. Нет. М&к особенно неплохи. Но в рел есть все самое необходимое и ничего лишнего и еще они очень красивые. Глаза радуются.  

Абсолютно с тобой согласен, тем более Рэль перекрывает весь ценовой диапазон.Ну, а качество - как говорится один раз купил и закрыл вопрос. Шторм 5.
Прочти ещё соседнюю ветку( так на всякий случай) про Клипш и усилитель к нему( комплект), дороговато правда, но этот вопрос каждый решает сам...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

У меня рел стентор. Клипш будет не лучше. Они вообще мне не нравятся. Киношные. Хорошие гуделки.  

В одно время я ими немного интересовался. Ну так. Ничего. Но так ничего и не купил. Не мое.  

у моего приятеля Страта 5.Перед его покупкой он переслушал все, какие подходят для стерео.  Среди них и Бивень круглый, по-моему ПС1(не помню точно) , но остановился на Страта 5... так что , как говорится, один кандидат созрел.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

А что думает Алексей?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)