Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор сабвуфера

Цитата
А адресочек не подскажите - я ещё не видел.
Халявной рекламой,подобно некоторым,вышевысказывавшимся, не занимаюсь.

Принимается замечание по поводу "халявной рекламы".

В ближайшие часы будут заменены старые "нотовские" ссылки на ссылки русских версий сайтов наших производителей. Смотрите в бренд навигаторе и на баннерах. Пользуйтесь оплаченной рекламой на Hi-Fi.ru

Смотрите в бренд навигаторе и на баннерах. Пользуйтесь оплаченной рекламой на Hi-Fi.ru =)))

Подскажите какое крепление в ящик у 75гдн-32-8 внешнее или внутреннее? Спасибо.

Народ! А сильно ли отличаются сабы rel quake и q150 с точки зрения качества звука? Ясно, что они мощностью отличаются. А вот стоит ли брать q150, если и мощности quake хватает в моем помещении? Будет ли ощутимый прирост качества?

А чегой-то мне никто не отвечает? Неужели никто не сравнивал???

Alex

Эти сабы немного отличаются, по назначению. Quake рекомендуется в Hi-Fi систему для добавления низкого баса не воспроизводимого основными колонками. Размещать его нужно в улгу комнаты. Q-150E предназначен для кино и еще он неплохо отрабатывает рок, когда требуется более жесткий "хлесткий"  бас. Размещается Q-150E на линии фронтальных колонок. Это  конечно не обязательное, а рекомендуемое размещение, для оптимального результата.  

Т.е.  Q-150E хуже для музыки, чем Quake???
А для электронной музыки Quake тоже лучше?

Аlех

Да не хуже, а другой. Немного помягче, возможно кому то покажется более музыкальным. Мой совет: попробуйте Quake, поиграйтесь с ним два три дня, если окажется что его достаточно, остановитесь.  

на 19
Да уж, лучше бы Quake оказалось достаточно...не то придется вообще пол жизни копить.
Так хоть немного быстрее дело будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)