Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор сабвуфера

Жду ответа.................... Может хоть кто-нибудь знает?

Ден Любитель акустики,
75ГДН32-8 имеет универсальное крепление.

Большое спасибо!

Дмитрий Хамуев я надеюсь ты уверен, что у 75ГДН-32-8 ун. крепление? Потомучто в интернет магаз. мне сказали что внутреннее.

Ден, уверен, мы с ними работали
- широкий фланец корзины имеет с внутренней стороны плоскую поверхность на которую его можно притянуть к панели через уплотнитель. Уплотняющие сектора с внешней стороны можно удалить.

Сергей и у меня вопрос. Имеет смысл моему квейку в пару купить Q150 для кино? Комната 20м.
 Блин, никак у меня не получается поставить квак так, чтобы бас был в месте прослушивания, а не в 2.5 левее от него.

Семен, Павел.

Для музыки предпочтительнее системы располагающиеся в углу, с динамиком направленным в пол.
Quake
Stampede
Strata
Эти сабвуферы звучаю несколько помягче и полностью "растворяются" в звучании основных колонок.

Для кино и рока, предпочтительнее применять сабвуферы с динамиком направленным на слушателя. Немного другой характер баса, более явный, конкретный.
Q-150
Q-200
Q-201

Второй саб еще никому не помешал, тем более что Вы не можете установить Quake в то место где он лучше раскрывается.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)