Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Мощный большой саб 500 баков, что выбрать?

на12:
ценовая категория аппарата жестко определена(500$).
Ежели про REL, то Quake 2(590$),про него и песня... .Нижняя 28hz. Замеров не делали ,но на слух 35-40 что-то есть.Не важно артикулированный бас(с маленькой буквы),скорее всего эти 28hz c затуханием по -10db.Короче метров на 8--10 кв.
Для других обожателей rel-цены:
Q200E-------1100$
STORM3-----1500$
STUDIO3----7700$
ДАЛЬШЕ НУЖНО?????
хотя последние вполне приличные.

На 31.
У квейка  28hz c затуханием по -6db. А если вы замеров не делали, то и говорить не о чем.
Короче на 15-20м2 хватит.
Ну да бас не громоподобный, но в музыке то как раз такой и не уперся.

И что говорят эти цены ТАКОГО? Хорошая вещь всегда стоит много денег.

Хм... Планировал брать себе из сабов наиболее вероятно именно REL, вот только так ничего из вышенаписанных постов и не понял - чем же он все-таки плох по сравнению с себе подобными?

Это я не ко всем присутствующим, а к товарищу, который REL'ы ругал...

Меня смущает диаметр головы и мощность усилителя Rel, я ж хочу и кина посмотреть, чтоб в диван вдавливало, чтоб фронт у баса был однородный и реакция мгновенная, в общем чтоб аж в штаны наложить.

Den Tigarbo

...и реакция мгновенная, в общем чтоб аж в штаны наложить...

- Это не к REL-у, а к фенолфталеину(в просторечье - пургену)

Госп. Веселый... если никакой другой альтернативы у Вас нет (я имею ввиду сабы), то зачем шутки шутить?

Веселый Дракоша

Цитата
- Это не к REL-у, а к фенолфталеину(в просторечье - пургену)

не, без Реля, одним пургеном, однородного баса не будет, поэтому REL нужен однозначно.

Den Tigarbo

Ты возьми под залог послушать, неужели нет такой возможности ?

Инког Нито

Эт, смотря как попа голосить будет... ;)

До областного центра 200 км, а у нас в провинции ничего кроме фирм типа Samsung, LG продавцы не знают, поэтому и ума у Вас у всех пытаю, но вижу зря, толком никто ничем не пользовался за исключением пургена  

Den Tigarbo

По данным вашей комнаты и аппаратуре можно очень много чего предложить, но пурген, он всегда действенен!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)