Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Мощный большой саб 500 баков, что выбрать?

Цитата
Denу я ж хочу и кина посмотреть, чтоб в диван вдавливало, чтоб фронт у баса был однородный и реакция мгновенная, в общем чтоб аж в штаны наложить.
У меня Canton AS22 для кино послушай его,может понравится

Цитата
Черные Quake будут в марте
хорошая новость....
Цитата
но это никому не мешает сделать правильный выбор
выбор уже сделан (если только страта или стадиум до уровня квейка не подешевеют :)

Цитата
полной уверенности оставляйте предоплату
оплата по текущему курсу эвро? доплачивать не придется потом?

2 Сергей Воробьев
А не подскажете, как осуществить процедуру взятия REL Quake под залог? К кому обращаться?

Цена на REL зафиксирована в Евро, оплачивая в рублях вы платите определенную сумму в Евро и если предоплата 100% то ничего доплачивать не придется. Замечу, что получение предоплаты на недорогие массовые сабы не самоцель оставьте хоть 10 Евро, главное чтобы ваши координаты были у нас в компьютере.
     Теперь о залоге. Обращаетесь в "Ноту+" к любому консультанту и под залог берете сабвуфер. Конечно это удобнее сделать если в наличии есть необходимый вам цвет, тогда протестировав вы просто звоните и сообщаете, что оставляете саб у себя, а мы проводим продажу.

Спасибо. Через пару недель заеду возьму.

присмотритесь к этим сабам хорошее соотношение цена-качество. компаненты все имп.
www.newton-lab.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)