Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.

СОВЕТ ПО САБАМ

На 190
Цитата
Gordon, просто Сергей говорит часть действительности, но всё естественно никто не расскажет, да и на сервис он наверно достойно накинул.
Сервис там ничего особо-то и не должен стоить - все меняется поблочно, плюс надежность высока.
А насчет действительности - я все прекрасно понимаю, я принимал участие (и до сих пор являюсь совладельцем) нескольких дистрибьюторских фирм ... не в аудио.
Цитата
Сергей, тот от кого таможня потребует инвойс заверенный ТПП никогда не сможет нормально растаможить товар, для нормальной цены растаможки не нужно ничего нигде заверять ( да, я думаю, это ты не хуже меня знаешь).
Ну дак это же сказано, чтобы сами не заказывали :)))
Цитата
А цену на PB10-ISD в России при прямой торговле через интернет вполне можно сделать и 600$ с гарантией и сервисом.
Думаю, даже если первые партии и будут подороже, но как только народ "распробует" что такое SVS сабы и как они отличаются от остальных, цена и будет такой или близкой - поскольку пойдет поток ... а при потоке цена всегда дешевле. Когда-то ресиверы 2011 нельзя было в Москве "достать" в течение 5 месяцев - раскупалось все с лету, что завозится ... а ведь они были не такая существенная революция по сравнению с другими ресиверами, как SVS сабы по сравнению с остальными ...

С НОВЫМ ГОДОМ! :)

Цитата
Думаю, даже если первые партии и будут подороже, но как только народ "распробует" что такое SVS сабы и как они отличаются от остальных, цена и будет такой

Я привёл вполне реальную цифру, не с потолка взятую.

на 192
Цитата
Я привёл вполне реальную цифру, не с потолка взятую.
А я и не спорю - я же не знаю ваших реалий. Интуиция мне подсказывает, что вы правы, но ни подтвердить, ни опровергнуть вашу информацию я не могу, так что ... все равно цену будет устанавливать тот, кто их завезет. Если цена будет выше, чем заказать по интернету напрямую из Штатов и самому растаможить, то этот кто-то столкнется с конкуренцией, потому что никто не мешает попросить друга в Штатах заказать саб и прислать ему. Если цена будет немного ниже - тогда никакой конкуренции не будет. Но это я так просто, делаю логичные предположения, вполне может быть что и далекие от реальности.

очень интересно было бы послушать svs.надеюсь Сергею все же удасться завезти пробный образец
to Сергей Воробьев-большое спасибо за квейк.для моей комнаты(13.5 кв.м) его более чем достаточно.уровень громкости на 9 часов.вообщем я доволен.отличный новогодний подарок:)спасибо еще раз

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу

На 196
Цитата
По теме- быстрый бас дают аппараты имеющие цифровой вход, слушал в прямом сравнении - результат впечатляет
Интересно, а как вы это объясните? Может, просто саб был быстрый а какой вход у него - как-то фиолетово ... по крайней мере логики в данном утверждении особой не вижу - все равно основная скорость определяется динамиком и его оформлением, а электроника - аналог или цифра - всяко намного быстрее.  

Предложили M&K Sound V-76 за 500$, что скажите о его музыкальных способностях? Как он будет себя вести в маленькой комнате (12кв.м.)?
Насколько хуже B&W ASW 300 чем M&K ?

Цитата
Насколько хуже B&W ASW 300 чем M&K ?
-СЛУШАЛ и тот и другой МК выигрывает по всем статьям,на ваши 12м все будет окей.Себе бы такой взял-но мне надо большую площадь озвучить.А МК-76 машина,то что надо

Можете подробней? Чем конкретно плох B&W, и хорош  M&K. Проблема в том, что M&K нужно заказывать, послушать не получиться.  

Я где-то уже писал.МК пожалуй единственный саб(из тех которые я послушал)который во время прослушивания,пока я сидел на диване,тоскали по комнате,крутили вокруг оси,меняли частоту среза и громкость,а ему все похрену=он как прирос к общей фонограмме,его присутствие как такового(имею ввиду направленность)отсутствует полностью.Ни каких призвуков и послезвучий.А что касается точечного-резкого удара=так это вообще супер.http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=53&product_id=15776
И это тест с которым я полностью согласен,а на 12 метров-ПРОСТО УЛЕТ
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)