На 190
| Цитата |
|---|
| Gordon, просто Сергей говорит часть действительности, но всё естественно никто не расскажет, да и на сервис он наверно достойно накинул. |
Сервис там ничего особо-то и не должен стоить - все меняется поблочно, плюс надежность высока.
А насчет действительности - я все прекрасно понимаю, я принимал участие (и до сих пор являюсь совладельцем) нескольких дистрибьюторских фирм ... не в аудио.
| Цитата |
|---|
| Сергей, тот от кого таможня потребует инвойс заверенный ТПП никогда не сможет нормально растаможить товар, для нормальной цены растаможки не нужно ничего нигде заверять ( да, я думаю, это ты не хуже меня знаешь). |
Ну дак это же сказано, чтобы сами не заказывали

))
| Цитата |
|---|
| А цену на PB10-ISD в России при прямой торговле через интернет вполне можно сделать и 600$ с гарантией и сервисом. |
Думаю, даже если первые партии и будут подороже, но как только народ "распробует" что такое SVS сабы и как они отличаются от остальных, цена и будет такой или близкой - поскольку пойдет поток ... а при потоке цена всегда дешевле. Когда-то ресиверы 2011 нельзя было в Москве "достать" в течение 5 месяцев - раскупалось все с лету, что завозится ... а ведь они были не такая существенная революция по сравнению с другими ресиверами, как SVS сабы по сравнению с остальными ...
С НОВЫМ ГОДОМ!