Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27

О цели и задачах сабвуфера в системе воспроизведения

Цитата
Т.е. локализации саба как таковой нет, но зная что саб всё-таки есть возникает эффект самовнушения.
А вот это может быть, это как о влиянии меж блочного кабеля на звук;)

Цитата
Я точно знаю, что когда смотрю кино, то локализацию голоса не ощущаю, несмотря на то, что он идет из саба

А это как понять? Какой ещё голос из саба?

Цитата
А вот это может быть, это как о влиянии меж блочного кабеля на звук;)

Очень сильно влияет. Готов продемонстрировать. За деньги. Приезжайте ко мне вместе с Раффи. Выигранные деньги обещаю совместно пропить и истратить на баб'c...

Цитата
Ну если поставить частоту среза под 150 Гц и включить фильм, особенно с переводом от одного лица, то из саба будет слышен голос, причем закрытыми глазами не определишь откуда он исходит.

Цитата
Очень сильно влияет. Готов продемонстрировать.
В DBT?

/какой ещё голос из саба?
Внутренний голос самого саба:
- Убаааавь частотуууу срЕэээза... убааааааавь
:)

Цитата
Владимир Мовчан
Можете ли Вы включить на своей системе фильм с переводом, который был раньше или любым другим низкочастотным голосом?
А потом проверить локализацию саба.

Цитата
Скорее это суб-гармоника.
Цитата
Убаааавь частотуууу срЕэээза... убааааааавь
:)
А вот с этим он будет играться когда мониторы получит.

Цитата
Можете ли Вы включить на своей системе фильм с переводом, который был раньше или любым другим низкочастотным голосом?
А потом проверить локализацию саба.
Нет у меня ни одного фильма, на музыке любой все ОК (125гц срез). Да вот еще не знаю почему САБ с двумя динамиками легче стыкуется с мониторами, ну это практическое наблюдение.:))

Цитата
Владимир Мовчан
А у Вас есть записи Талькова?

Цитата
А у Вас есть записи Талькова?
Уже нет.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)