| Цитата |
|---|
| Приветствую Владимир! |
И тебя приветствую ан юр!
| Цитата |
|---|
| Однако, меня тут столько убеждали, что США – самая лучшая страна |
По многим параметрам так оно и есть, а по другим и не очень...
| Цитата |
|---|
| , а сабы SVS не имеют недостатков, что мне стало прямо интересно, а так ли это. |
Не видел, не мерил, не слушал. Но судя по отзывам и графикам соотношении цены и качества очень даже хорошее, а это как раз то, что нужно потребителю.
| Цитата |
|---|
| Почему у Тайфуна пляшет Ультра и где ему взять динамик, если что… |
Или заводской брак или же конструкторский не досмотр, одно я знаю точно как не должно быть.
| Цитата |
|---|
| А так ли необходим именно длинноходный динамик, какие у него плюсы и минусы |
Я не стремлюсь к 20 гц, извини но в наших комнатах токая длинная волна просто не помещается, а усилий что бы получить линейно эти 20гц, потратить нужно серьезные

) Поэтому у меня 2Х12" менее длинноходные (28гц), ЗЯ с отдельным УМ, с коррекцией и лимитером, поэтому 250 ватный УНЧ имеет перегрузочную способность полтора киловатта.
| Цитата |
|---|
| Как автор классной акустики Вы прекрасно знаете, что можно сделать прекрасную весчь |
С чего ты это взял

? А реально очень многие самодельщики лепят эти пердячие трубы Войта, на базе ШП и как идол-поклонники действительно считают, что это весч!
ЗЫ если у тебя есть контакты с Юрой Лазй, можешь поспрашивать про меня, он парень хороши и частично по пониманию звучания является и моим учеником т.к. как музыкант вырос на моей аппаратуре в Интеграле.