Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.

Есть тут кто-нибудь кому не нравится саб SVS?

Добрый день
Кто что знает про продукцию отечественных умельцев их фирмы NEWTON   ™ http://www.newton-lab.ru/price.htm Особенно в сравнении с SVS
Вроде все очень неплохо выглядит

Если кому-то и нравится звук в кино, где он обрезается до 80Гц для подачи на саб, то тому это обрезание и подойдет. Лично я, обрезаю от 40 до 50Гц, ибо надо быть совершенно уёбищной АС, что бы не выдавать нормально 50Гц. И насрать на эту "спецификацию" THX.

51

Белка, привет! а ты что саб прикупил? :))

Цитата
И насрать на эту "спецификацию" THX.

Не думаю, что в THX сидят долб-бы и придумываь хрень. К тому же весь M&K, включая топовый, построен на таком разделении.

Артем Арт, вы знаете условия предоставления сертификации THX?

Sergei, пока нет, но бывший у меня, я случал с тремя АС, независимо от их роста.

Цитата
вы знаете условия предоставления сертификации THX?

Условия не знаю, а что?

Вот для начала узнайте, а потом и пишите...

Цитата
но бывший у меня

я не в курcе -  а что у тебя было?  

Цитата
Вот для начала узнайте, а потом и пишите...

это как: "иди поучись, а потом можешь писать. если тебе разрешат" ;))

Если я правильно понял, саб Taifun’а работал на запредельной мощности:
Цитата
На таком уровне он работал часов 5-6. Потом сгорел предохранитель.
При этом у Taifun'а
Цитата
стояла громкость между 6 и 7 из 9.
А вот про уровень входного сигнала и итогой уровень звукового давления он ничего не сказал, лишь отметил
Цитата
саб начинал вибрировать по полу. Получался звук - дерево по мрамору (пол).
Цитата
Подложив паралон из упаковки саба, призвук изчез.
Получается, что даже при таких нагрузках саб НЧ не искажал.
Taifun, несмотря на то, что
Цитата
Эт было в другом помещении, а сейчас туда не попасть.
проведите эти измерения, где это возможно. Очень интересно знать при каком значении звукового давления саб прыгал. Мне думается, что звуковое давление было запредельным для домашних условий, даже для Ваших 100 кв.метров. Хотя, для дискотеки, м.б. это нормально. Однако в этом случае нужно подумать, о большем количестве сабов для создания желательного звукового давления во всех точках помещения, а уровень громкости на сабе уменьшить. Мне думается, что Вы попали в экстремальныю зону эксплуатации саба.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)