Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

B&W ASW 600 -- полный отстой

9 :
после  долгих  мучений  , поисков  и страданий
я   вместо B&W 805s купил  Triangle  NAIA.

хм ....купил  бы 805 никогда  б  в  жизни не  разбирал  их.
интересно ...внутри там  тоже  палево

хотя сам  имею Шанлинг ( СД+ усь ) но ИЗНАЧАЛЬНО  ЭТИ
компоненты покупались КАК  КИТАЙСКИЕ ...
а  бивни ... как то не  правильно  : полное  гавно

ясно ,что все более менее   крупные  производители  прут на  восток  за   дешёвой  рабсилой...Просто  бивни то  везде  пишут - всё  делаем  вручную , сами , типа  руками  диффозоры  красим ...гавно , короче ...всё  как  у  всех  и  хуже

Я их разобрал только по двум причинам
1. я сам в СЦ работаю
2. Дребезг который шел из динамика меня просто ошарашен У БУВЕРОВ ДРЕБЕЗГ?

Ну и наткнулся на эту хрень китайскую . Хотя если с другой стороны посмотреть то динамик нормальный стоит цена его 300у.е. минимум, т.е. если самому собирать

300у.е. динамик + шпон 50у.е. + авиационная фанера 1т.у.е к.м. + усилок 100у.е

То нормальный саб выйдет ~ 800-1000у.е а если материал как у  ASW 600 то 500у.е

Если я конечно не ошибаюсь в цене динамика.

11:
ну  так  всё  можно  самому  сделать ...и  колонки  и   усь
и  СД  можно  тоже  самому  записывать ...

бивни  то вы  купили с  желанием   хороший  брэнд  купить , чтоб  качество  было ...а  выходит  что это
наебал....во  

Да верно  

А что, Тайвань - это плохо?
В компьютере-то у вас железки, небось, чисто аглицкие :)

Помимо национальности еще и пол у колонок проверьте, вдруг там, это, понимаешь, ориентация не та...

Вот охота вам носиться с национальностью...  У меня усилитель изготовлен в Японии, а акустика целиком французская, но я искал хороший звук, а не кто там ее делал, это, откровенно говоря, фиолетово. Вы надписи покупаете или саму технику? Ни в коем разе не защищаю B&W, не люблю, но брак может случаться у всех. У уважающего себя бренда культура сборки от местоположения фабрики зависеть не должна, и технологический процесс должен обеспечиваться одинаково на всех предприятиях. Тайвань давно уже не в каменном веке, а на уровень тамошних технологий ряду предприятий туманного альбиона не грех и самим равняться.

Марка британская, корпус изготовлен в чайна, динамик на Тайване, made in England. Давно уже весь ширпотреб они делают в Азии, что тут удивительного? Тоже мне тайна за семью печатями... Отстоем если оно и является, то не по этой причине.

А дисти сами при случае консультируются у некоторых покупателей, не буду показывать пальцем. Продавцы не всегда в курсе, что там внутри, их дело продать. А учитывая устойчивость некоторых мифов в головах некоторых покупателей, естественно, будут тыкать пальцем в наклейку, где написано "made in England" (и не тыкать в "assembled in China").

Цитата
меня просто ошарашен У БУВЕРОВ ДРЕБЕЗГ?

А что, B&W это нечто особенное или на них законы физики не распространяются? Дребезг-то из-за чего был, сервисник?

Цитата
В компьютере-то у вас железки, небось, чисто аглицкие

На компе небось не написано "Made in England"...

Цитата
На компе небось не написано "Made in England"...

Действительно, смотрю, не написано.
На лучших написано "Made in Taiwan", вот ведь беда...
Может и слава богу, что не в England сделано?
Точнее, что не в подвале каком-нибудь, английском или китайском, а на нормальном современном производстве, это главное, а какой страны - не суть важно...

Цитата
300у.е. динамик + шпон 50у.е. + авиационная фанера 1т.у.е к.м. + усилок 100у.е

То нормальный саб выйдет ~ 800-1000у.е а если материал как у ASW 600 то 500у.е

Если я конечно не ошибаюсь в цене динамика.
ошибка есть и весьма велика. 10" 300уе в розницу - эт дин явно более высокого уровня.
с др. стороны, забыли усьфильтр.
вместо шпона - винил.
и вряд ли в 600серии авиационная фанера.

Paul Grind
Цитата
вряд ли в 600серии авиационная фанера.
Обычная неавиационная МДФ поглощает звук не хуже.  Просто она летать не умеет.

Dench Chemerisov
Цитата
в синтепоне который касался динамиков .
Ну а после того, как Вы ликвидировали касание синтепона к динамику, звук саба Вас удовлетворил?

Игорь Илларионов
Цитата
Точнее, что не в подвале каком-нибудь, английском или китайском, а на нормальном современном производстве, это главное, а какой страны - не суть важно...
Если из трёх случайно выбранных сабов каждый из них оказался с дефектом, вряд ли такое производство можно назвать "нормальным и современным".  В данном случае имеем подножный труд на свиноферме, при котором синтепон в сабвуфер размещается  кирзовыми сапогами  нашим узкоглазым желтолицым младшим братом с торчащими в разные стороны зубами, принаряженным в российскую солдатскую шинель.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)