Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

B&W ASW 600 -- полный отстой

Дед Пихто
Цитата
Утешить свои ноги глобализацией?
Нет, контролем качества.  А качество там разное.  
Цитата
Вот вы не знаете, чем отличается итальянская обувь от китайской?
А Вы покупайте сертифицированную продукцию. Всё производство "Adidas" и многих прочих спортивных брендов размещено в Китае, в т.ч. профессиональная экипировка спортивных команд на заказ.

Андрюха **Кр-ск**
Цитата
И хули толку - ручки-то кривенькие.
Кривыми ручонками ракету в космос не поднимешь.

Для меня подобные дискуссии не впервой, занимаюсь Китаем вот уже 15 лет и насмотрелся немало снобистских рож, снисходительных по началу, до недоумённо вытянутых через пару лет.  Стандартная ситуация.  Кто вовремя не просёк - сейчас занимает очередь на поковыряться в мусорке.  России по части промышленного и технологического роста - как раку до Луны голым пузом по гравию.

[small]Отредактировано: 28-02-2007, 18:24[/small]

Цитата
А Вы покупайте сертифицированную продукцию

Cертифицированную от мозолей?

Цитата
Кто вовремя не просёк - сейчас занимает очередь на поковыряться в мусорке.

и кто же именно?

Цитата
и кто же именно?
Вам фамилии? В  основном, средний и малый бизнес, занимающийся поставками из ЕС и не выдержавшие ценовой демпинг.

Сергей Кочетков, да не в жизь не поверю ни в какое китайское чудо. Спиздить, срисовать, купить специалистов со стороны и работать только под строжайшим контролем (иначе получается жопа) - вот их удел.

Цитата
Спиздить, срисовать, купить специалистов со стороны и работать
Именно этот девиз был взят за основу недоразвитой Японией после второй мировой войны, а результат имеем возможность наблюдать …

34
Хорошо. Время рассудит. Но как бы там не было, но по отношению к китайцам я всегда буду нацистом.

Цитата
по отношению к китайцам я всегда буду нацистом.
Я надеюсь в хорошем смысле слова. : )
Основную роль в подъеме Китая сыграло тупое российское руководство, как это не парадоксально, задушив отечественного производителя таможенными пошлинами, открыло китайскому производителью огромный российский рынок.
Вот узкоглазые братья и жиреют.
Борьба с Китаем должна начинаться в России.

_Я надеюсь в хорошем смысле слова. : )

Конечно. Просто я их не люблю. И если быть до конца честным, то и опасаюсь. В отличии от японии, они могут взять не умом, а числом. Х.з. что в голове у этого злобного и туповатого многомиллиардного муравейника?

ан юр
Цитата
задушив отечественного производителя таможенными пошлинами
В данном контексте, видимо, имеется ввиду задушив налогами?  Таможенные пошлины вводятся странами-импортёрами в отношении зарубежных производителей..

Андрюха **Кр-ск**
Цитата
если быть до конца честным, то и опасаюсь
Это как Вам угодно, объективно это не является препятствием к тому, чтобы, образно говоря, пломбы у Вас в зубах были китайскими. Ввиду отсутствия других.

Цитата
В данном контексте, видимо, имеется ввиду задушив налогами?
Налогами и бюрократическим беспределом - это без сомнения.
Цитата
Таможенные пошлины вводятся странами-импортёрами в отношении зарубежных производителей..
Таможенные пошлины в современной конкурентной экономике имеют решающее значение в деле убийства отечественного производителя. Достаточно их сделать большими для отечественных экспортеров, и малыми на ввозимые товары.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)