Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Ну когда же он у меня дома стоять будет? ............

20 Летом!

А сначала прослушку! 9 мая попробуем, а то не терпится похвастать, если честно.

Хорошая новость - блоки питания будут, притом мощнее чем у меня. У меня он млин зашкаливает если очень поддать, напряжение падает - особенно на 40 Гц.
Инфру держит даже когда смещение динамика за 5 см! А 40 Гц - не хочет давать динамику полностью раскачаться.

да я уверен что это отличный саб будет в динамике. Вопрос качество. Немножко сомневаюсь. И еще. Его желательно сделать поуже. Слишком широкий. Можно выше, или глубже. Можно над этим подумать?

23

Менять корпус проблематично, хотя... Ну если очень надо (после прослушки решим) то в глубину чуть увеличу.

Просто все размеры заточены под число 56 и если делать уже то сложнее изготовить станет.

Жду на прослушку желающих на день Победы. В честь праздника пошумим музычкой...

Почти флуд, но всё-таки... Мне нужно точно узнать сможет ли кто завтра ко мне.  Я как бы специально перенёс одно дело, но если выясню что точно никто не явится - перенесу назад.  Потом уже на неделе никогда не смогу, только по выходным.

Вроде я же завтра собрался?...

26
Отлично! Жду!
Впечатления обещаю... На инфразвуке как в вертолёте или при ядерном взрыве ощущения в доме.

Послушали... Отзыв вечером будет, думаю.

Пришли к выводу что надо саб поуже и повыше сделать, а то кубик такой трудно вписать в интерьер, а если повыше - другое дело.

И скорее всего уйду от такого БП. Впринципе выяснил как это осуществить - несложно.

БП получится раза в 2-3 меньше и я его в саб засуну в камеру отдельную от основного объёма.
А усь к задней стенке прикручу - вполне презентабельный саб получится без всяких там отдельных блоков громадных и проводов лишних.

Про звук не пишу - вечером Тимур расскажет...

Устал что то.  Если что интересно лучше сами спросите.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)