Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

29
Ну вы погоняли с моего диска потом для точного сравнения?

Утром тогда расскажете...  

Прослушка жесткач вышла - соседи дважды если не больше прям-таки ломились в дверь.
Даже когда вырубил - пришли злобу сорвать. Трезвонили...

Для меня это было очень важное мероприятие, т. к. заменые изменения по совету буду вносить - избавлюсь от наружного БП (в корпус саба его и в несколько раз уменьшу, похимичив с усилком), сделаю саб поуже и повыше чтобы объём сохранить и фИ оставить прежними.
Попробую сделать высокоуровневые входы, это чтобы АС удобно было с ресивера для музыки подключать а то если кино захочется - перетыкать штекер, провода, музыку - назад всё менять. Неудобно если ресивер к АС.

на 31 весьма позитивные изменения :)
движетесь в правильном направлении :)
Саб должен иметь возможно быть подключенным и по высокому и по низкому уровню одновременно.
Успехов в доводке :)
PS какое питание-банки, транс?

Вы про БП или про Усь?
В усе повышающие 2 обмотки видимо и банки, в БП мощный понижающий и куча банок.

А я сделаю так что в усилителе не будет повышающего импульсника, а будет БП слабопонижающий.

куча банок-сколько тысяч? :) просто сейчас дорабатываю ресивер, стоит 4х33.000 при выходной 6х100 ватт, интересно сколько у Вас насобачено, он же больше киловатта?

Там короче блок на 12 в. Сколько там кондеров стоит одному богу известно и на сколько тоже не ясно.
Bato Noname  У тебя вполне достаточно фильтра. Если транс слабый, ничего не поможет. У меня в акуйфейсе всего 2*47000 на 2 канала по 200 вт на 8 ом. Значит считают что хватает. Я тоже так считаю.

35

15 вольт там.

Ну так как? Вы же обещали всем подробный отзыв.

Я на работе. Писать много не могу. Вечером напишу. 15 в там быть не может.  

37
Прибор же показывал всё время кроме перегрузок 15 вольт. Ну это ладно. Вы, главное, впечатления не растеряйте на работе и напишите.  

Я подумал ты говоришь в усиле померил. А ты имел в виду блок питания выдает 15в?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)