Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Вато. Думаю что должно получиться отлично. единственное я думал всегда, где взять хороший усилитель типа моего по классу. худо бедно в реле усил сделан отлично. Тор, и т.д. Ведь это тоже очень важно.
Георгий я в курсе что саб мощнее должен быть. У меня колонки 150 вт. Не 300. 300 саб в номинале. Откуда у тебя опыт взялся. Во первых возраст. Во вторых сначала надо хотя бы дома колонки нормальные иметь, чтоб было от чего отталкиваться. А так ты привыкаешь к своему и слушать другое более лучшее трудно. Оценить трудно.

429

Это прописные вещи, получено из правильного тонального баланса.

Бато

А мне тоже надоело что вы привалили в эту ветку и начинаете петь про свой саб и свои идеи, ничего не показав на практике (ну не в М вы. чтож поделать...).
Не слушали. нет возможности своего показать, тогда что и говорить.

Спорим что не замечательно? Утверждать все могут а как до прослушки доходит тут же всё окрашивается в мрачные тона.

Вы не прислушиваетесь к чужому опыту в этом главная ошибка.
 Пролетят ваши десятки.

Откройте свою ветку лучше, вы откровенно начали наглеть.

Тимур.

Я много бывал в магазинах, салонах, имею знакомых в этом занятых.

Усли чувствительность саба и ас одинаковая и саб работает в диапазоне 20..40 Гц (условно, без коррекции), то мощность усилителя саба должна быть в 2.5 раза меньше мощности усилителей для оснвной пары.

на 431 графики где?

Да никуда мои десятки не пролетят-не беспокойтесь, я же не на автоголовах делаю :) Тем более под этот проект у меня спонсора нет, а второй саб мне не нужен-я ещё для первого студийник не купил :) Меня вполне устраивает ваша ветка, тем более я тоже могу сделать уникальный саб на заказ. Ветка называется именно так :)

А учитывая географические особенности-мы не конкуренты.

И ещё-можно отзывы по сабу почитать? Что слушали, как настроено было-где почитать отзывы?

Георгий , Ваш подход считаю грамотным. Пустобрёхов не понимающих физики полно, иначе не впаривали бы на рынках и в лоховских салонах столько хлама. Купили бренд и довольны, что могут пбсерать других на основании рекламы своего саба. Они забыли что дураков везде хватает, в том числе и на производстве. Не всегда там руководствуются качеством товара, а в основном его продоваемостью. Благодаря таким как вы в наш мир и приходят новые технологии, правда по цене конкурентов вам много. Желаю вам не скиснуть в вашем хорошем деле.
У меня к вам вопрос: Вы свои сабы замеряете в открытом пространстве или в комнате? Интересут линейность .

433

Мне не понравилисть ваши заявления в стиле - "ха, мой саб лучше. моя идея лучше, твои нароботки ничто. Поёшь песни пустому..."

Немедля прекратите или создайте лучше отдельную ветку.

Какая разница автоголовы или какие? Десятки же и точка. Автоголовы принципиально НИЧЕМ не отличаются.
Пирлесс ничем не лучше. цену заломили, Сканспик подавно.

Не в том дело что вы конкурент иль нет.

Я вас просто предостерегаю что с десятками ничего уникального не получите. Не пытайтесь. Не спроста в природе низкие звуки излучают большие поверхности, природа умнее чем я умноженный на вас плюс Рел и в квадрате. :). С двенашками ещё куда ни шло...

Графики не знаю как выложить. Как их в виде фоток получить?

Вообще есть распечатка, можно фотиком отснять и выложить.

Отзывы вот такие:
"Вуфер большооой... хотя в интерьере не так заметно. Сделан достаточно добротно.

Настройка и частотка ровная, играет чисто, иначе говоря, расчетные и реальные результаты совпадают. Артефакты комнаты конечно присутствуют, но речь не об этом.

На инфре, ниже примерно 25-30 герц, фазик с потоком естественно не справляется (на максимуме), это вечная проблема низконастроенных ФИ. Но шум небольшой, в общем при наличии музыкального сопровождеия не мешает. Однако ЗЯ с коректором на такие глубины/высоты физически не забираются..."

Или
"Саб себя показал отлично! Только комната ему играть явно мешает Под потолком 120-130 дБ можно достич, а в середине комнаты басы не очень, инфраниз только в конце комнаты слышен. Зато какой! Правда, во многих композициях ниже 40 Гц вообще ничего нет. Но в некоторых 30-25 Гц имеются. Например в композиции "Drakkar (Part 1)" Cyan есть суббас ~25-30 Гц. А еще понравились удеры большого барабана у Эры Динамик действительно длинноходный. На 4,5 см мы его на 15 Гц каскачали. Больше побоялись раскачивать. Побоялись за соседей и комнату, естественно, а не за динамик.
Очень удивила меня жесткость подвеса диффузора. Руками с сильным нажимом его больше чем на 1 см сдвинуть очень трудно. Я до сих пор удивляюсь, как его уcилок умудряется раскачивать...
Плохо только, что призвуков в комнате много. То в ящике стола что-то звенит, то на столе Короче, над комнатой надо работать
Смотрели сцены из фильмов "Стиратель" и "Матрица перезагружена". В Стирателе бас типичный америкосовский оказался, суббаса там практичечски нет А вот Матрица -  Там не только суббаса, там даже инфраниза завались Одна погоня на шоссе чего стоит. А удары в драках как там оформлены...
Итог: ILoveBass респект и уважуха за хороший девайс
И спасибо за прослушку."

на 435

Давай не писать, что придумалось. где я писал-что твой саб ничто? Разница есть, особенно если есть в хайендный класс продукции есть, просто не будут брать хайенд на автоголовах (если не прав-сильно удивлюсь), если клепать хи-фи за 500-1000 баксов разницы нет :)
2 десятки по площади чуть меньше одной 15".

В природе низкие звуки издают большие поверхности...
Ага, типа грозовых туч :)

Графики в виде картинок можно сделать так : вывели на экран, с помощь кнопки PrtScr в буфер-потом в пейнтбраш и сохраняйте.

Обзоры-в основном восхищение конструкцией, а не звуком :)
А что-нибудь серьёзное слушали? Тяжеляк, БСО?
I love bass-абсолютно неинтересный трек. ИМО.

436
Тяжёлое техно да.

С Тимуром - ставили тяжёлую рок-композицию с моего тест-диска. Спросите Тимура как играло.

Ну а что вы хотели в отзывах... Всё есть вроде, читайте без предвзятости.
Ключевая фраза для вас : "ЗЯ с коррекцией ..."

Трек норм (только там это мой ник :))). Саб с коррекцией выплюнет динамик если навсю его поставить, или усь сгорит. На выносливость и инфру - лучше трудно найти.

Ага, а кто говорил "мой саб будет точнее; твоему до СвС и рел ... Ну что за ерунда, пОлно.

Да пожалуйста, делайте на десятках, только я предупредил... Что хотите делайте, хоть на 10ти 5-ах. И не пойте потом про суперинфру.

Что за ПейндБраш?

http://sub1builder.narod.ru/photosub.html

Залил на свой сайт. Вот ссылка.

O"Pain Painmailer  Я предполагал обратное. У меня стадиум был 200 вт. Так вот его можно было заставить захлебываться с моими колонками. Стентор невозможно. Даже такое чувство что он не на 100 вт мощнее, а раза в 2 или больше. Возможно то что магнит у него намного больше чем у стадиума, и чувствительнось выше получилась. Возможно так?  
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)