433
Мне не понравилисть ваши заявления в стиле - "ха, мой саб лучше. моя идея лучше, твои нароботки ничто. Поёшь песни пустому..."
Немедля прекратите или создайте лучше отдельную ветку.
Какая разница автоголовы или какие? Десятки же и точка. Автоголовы принципиально НИЧЕМ не отличаются.
Пирлесс ничем не лучше. цену заломили, Сканспик подавно.
Не в том дело что вы конкурент иль нет.
Я вас просто предостерегаю что с десятками ничего уникального не получите. Не пытайтесь. Не спроста в природе низкие звуки излучают большие поверхности, природа умнее чем я умноженный на вас плюс Рел и в квадрате.

. С двенашками ещё куда ни шло...
Графики не знаю как выложить. Как их в виде фоток получить?
Вообще есть распечатка, можно фотиком отснять и выложить.
Отзывы вот такие:
"Вуфер большооой... хотя в интерьере не так заметно. Сделан достаточно добротно.
Настройка и частотка ровная, играет чисто, иначе говоря, расчетные и реальные результаты совпадают. Артефакты комнаты конечно присутствуют, но речь не об этом.
На инфре, ниже примерно 25-30 герц, фазик с потоком естественно не справляется (на максимуме), это вечная проблема низконастроенных ФИ. Но шум небольшой, в общем при наличии музыкального сопровождеия не мешает. Однако ЗЯ с коректором на такие глубины/высоты физически не забираются..."
Или
"Саб себя показал отлично! Только комната ему играть явно мешает Под потолком 120-130 дБ можно достич, а в середине комнаты басы не очень, инфраниз только в конце комнаты слышен. Зато какой! Правда, во многих композициях ниже 40 Гц вообще ничего нет. Но в некоторых 30-25 Гц имеются. Например в композиции "Drakkar (Part 1)" Cyan есть суббас ~25-30 Гц. А еще понравились удеры большого барабана у Эры Динамик действительно длинноходный. На 4,5 см мы его на 15 Гц каскачали. Больше побоялись раскачивать. Побоялись за соседей и комнату, естественно, а не за динамик.
Очень удивила меня жесткость подвеса диффузора. Руками с сильным нажимом его больше чем на 1 см сдвинуть очень трудно. Я до сих пор удивляюсь, как его уcилок умудряется раскачивать...
Плохо только, что призвуков в комнате много. То в ящике стола что-то звенит, то на столе Короче, над комнатой надо работать
Смотрели сцены из фильмов "Стиратель" и "Матрица перезагружена". В Стирателе бас типичный америкосовский оказался, суббаса там практичечски нет А вот Матрица - Там не только суббаса, там даже инфраниза завались Одна погоня на шоссе чего стоит. А удары в драках как там оформлены...
Итог: ILoveBass респект и уважуха за хороший девайс
И спасибо за прослушку."