Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Если сделать саб на 2 по 15 он будет еще уникальнее и еще лучше вашего или как?

И скан спик оставь в покое. Как они делают, ты точно не умеешь. Кончай всех поливать грязью.

439
быть может, он захлёбывался на инфранизах, когда макс амплитуда ограничивалась драйвером или лимитером? Так можно любой заставить захлёбываться ;) У Стентора, думаю, линейный ход диффузора драйвера больше.
Ограничения на басах, вызванные недостаточной мощностью усилителя слышны не как "захлёбывания", а как треск.

[small]Отредактировано: 05-06-2007, 14:22[/small]

439

Речь идёт именно о равной чувствительности и отстутсвии коррекции. При применении коррекции нужно соответсвенно поднимать мощность. Релы все корректированы.

Динамики отличаются незначительно. Отличия с виду 2. Материал диффузора и размер магнита. Ну просто гигантский для 10" корзина диаметр катушки вроде одинаковый.  

Мягкий и жесткий диффузор динамика чем должны отличаться? Почему скан спик мягкие динамики басовые, очень мягкие. А рел к примеру жесткие. Но по звучанию похожи очень. Хорошо стыкуется.  

441

Да, представьте себе.

Это не моё мнение про Сканы, но я счёл что оно заслуживает большого внимания.
Вы так свято верите в бренды словно вас купили ;)
Вы опустили - я опустил, с чего мне прекращать.

Кстати вы кроме Рел пробовали что-нибудь у себя? У меня всё больше ощущения что вы на Рел работаете. Надеюсь это не так.

434

Ну наконец среди технически не очень грамотных нашёлся понимающий меня.

Естественно бренду не выгодно идеал делать, надо просто развести и получить деньги.

Я честно даю лучшее давление и лучший диапазон.

Графики- см. ссылку.

Это рассчётные графики.

Замер - делал в комнате и на открытом воздухе.

Но как выяснилось я неправильно мерил. Скоро сделаю нормальный замер и выложу.

Главное ноу-хау в том что линейность остаётся при любой почти громкости.

Сабы с коррекцией или на небольших драйверах не обладают этим ценным свойством.

Цитата
http://sub1builder.narod.ru/photosub.html

Залил на свой сайт. Вот ссылка.

это ужос какойто!!! 8-()...

нее... такой шкап нам не нужен....

Зачем мне верить в скан спик? Я его слышу и слушаю сейчас. Мне нравится. Основные бренды я слышал и имел раньше. Всего не послушаешь. Я на этом бренде остановился.  Я не верю в дешево и сердито. В дорого и сердито верю. Бывают исключения, но все таки... Рел делает достаточно дорогие сабы. Стентор и студио это референсная линейка. Лучше у рел нет. Неважно кино или музыка. Для музыки у них ЗЯ подешевле. А более универсальные подороже на все случаи жизни 3 ФИ есть. Это не значит что они одинаковы по звучанию. Чем дороже тем лучше. Это я сам слушал. И динамики разные и усилители. Но качество изготовления всегда исключительное. На рел не работаю. Но считаю их достойной фирмой поэтому хвалю и буду хвалить. Им я все таки больше доверяю чем тебе. Твой я тоже слушал. И что? Шока нет даже со стадиумом. Домой пришел тогда, голова болит, таблетки пить пришлось. От рела у меня в семье ни у кого такого не бывает.  
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)