Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

У меня до этого 2 полосы было. Крылов говорит что с непривычки. В 2 полосках говорит искажения шипящие могут быть. Сейчас играет отлично в целом. Лучше старых. Там звук ярче был. Сдесь более мониторный, так трудно на пальцах описать. Про алмазные высокие писать не буду. Засмеют.  

Цитата
Крылов говорит что с непривычки.

Может быть.

Я вам письмо на почту отправил. Если не затруднит посмотрите.  

492

Попозжее немного.

Тимур.
Спасибо.

Ну это Сканы себя проявляют. У них недостаточное разрешение, поэтому нет ясности как у ПроАк.
Лучше или хуже - судить вам.

А ВЧ поправить нетрудно, чуть фильтр подправить.

Пэйн.

Про то и речь что поднимать нужно.

Натуральный звук в студии ввиду естественных свойств микрофона хуже воспринимать глубокие НЧ становится менее натуральным.

На самом деле ведь давно известно просто путём опыта и прослушиваний что на бас нужно больше мощности, чуть поднять надо.

Мы же просто выясняем почему так.

Спорить же нужно или нет - бесполезно. Нужно. "опыт предков".  

Этими словами про про ак ты выдаешь свою полную некомпетентность. Кто знает о чем я тот поймет.

492

Ответил.

Я вам еще кое что написал. Спасибо за ответ. Так вернемся к нашим коровам. Георгий Паленик так вы на мой вопрос ответите или нет. Просто что бы Вы не ответили Вы будете противоречить самому себе. Правда?

И еще я вот спрашивал про жесткость подвеса. Почему с скан спика очень мягкие подвесы? Таких ни у кого не видел. Хотя звучат они замечательно. Быстро, хороший фронт атаки. Частоты низкие хорошо воспроизводят.  

498

Я отсутствовал. сорри.

Мягкие потому чтобы совсем уж чутьё не валить.
Скорее всего у них не очень то низкий резонанс. Зато атака получше чем у жёстких. Наверное...
Жёстким подвесом обычно понижают резонанс, жертвуя чутьём.

Тот вопрос повторите. Письма второго я не получил а здесь мог пропустить что-то.

Я о ПроАк в курсах.

Точно знаю что проигрывают ПроАки в целом АС Виталия. Немного смазанная атака, ниже разрешение немного и т. п.

[small]Отредактировано: 06-06-2007, 00:34[/small]

[small]Отредактировано: 06-06-2007, 00:37[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)