Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Чувствительность 86, резонанс 25

500

Что за динамик и какие остальные параметры. Важен размер.

И ещё хочу открыть вам простую вещь что чутьё на разных частотах отличается.

Чисто если по физике то у небольшого динамика с низким резонансом всёравно снижено чутьё на низе.

Если вы о СканСпик то это цифры недостаточные, при маленьком диаметре толку от этих 25 гц... Тогда у них при мягком подвесе должна быть ещё солидная масса подвижки.

У 75 ГДН люди добивались резонанса 18 гц, даже 10 Гц выжимали. И что? Не играет инфру.

Кроме резонанса ещё куча важных параметров, не ведитесь на эти цифры.

Как тебе 10", 88 дб., 19 гц резонанс, вес 47 грамм, ход максимальный +- 12мм.  

502

Я уже объяснял почему 10 дюймов хоть с каким резонансом это лажа.

Ну что, ещё раз на 2 листа расписать?

И мне уже скоро будет всёравно как вы это воспримите, но бренды разводить вас не перестанут и инфра от 10 дюймов на практике не появится нормальная.

Надо вам это или нет вопрос другой, деньги то вы и за заявленную границу отдаёте.

На таком динамике вы получите дамский сабик, очень ровный в ЗЯ, 19 Гц можно взять, только давление вызовет у меня взрыв хохота и инфру вы не услышите ввиду особенностей человеческого уха.

Как ни крути а чтобы инфру было реально слышно надо либо подъём АЧХ хоть какой-то на 20 Гц или просто ровную АЧХ но очень большую можность, запас давления, а лучше и то и то как у меня.

Ты знаешь у стентора такой эффект заметил, когда идет вибрация, начинаешь чувствовать как волны пронизвывают до костей. Не в грудь бъет, хотя это тоже есть, а мелкое дрожжание всего организма и внутренних органов, как будто электромассажер подключили. Такое интересное ощушение. У тебя такого точно нет. георгий зря ты сопротивляешься. Пора твой саб на заслуженный отдых отправлять.

502

добротность и оформление?

5 копеек насчет громкости.
Основные ас 2х100, саб номиналка 750 ватт. Громче 5 ватт не слушаю, поскольку чуйка 93. У саба оч. большая коррекция.

Добротность  не помню. Хочешь сказать что 750 это нормально в твоем случае?

Нормально, хотя мне и 100 ватт хватает :)

Это запас для погашения приступов аудиофилии, чтобы апгрейда не хотелось :)

Ну вот. Приехали. Наконец то. Сколько я говорил что 300 за глаза хватает. Нет! Всем 1000 надо. Я потом может соберу 2 по 10" на хороших динамиках. Ради интереса. На очень хороших. Посмотрим что получится.  

А если попробовать 4 динамика но поставить по 2 пары, диффузорами направленными друг на друга. Можно будет корпус в 2 раза меньше сделать.  
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)