Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

тест сабиков (JL Audio, SVS, DIY...) с фотками

http://www.hometheatershack.com/forums/home-audio-subwoofers/6656-subwoofer-tests-fall-2007-a.html

Прикольно :) Даешь 200 литровый самопал с 18" от TC Sounds и все это качать крауном! Мясо.

1

Сейчас ЛМС очень подорожали, теперь однозначно покруче будет вложиться в эти чудища:

http://www.acoustic-visions.com/~acoustic/products/subwoofer_drivers/SSRL-s/

И в ЗЯ вообще суперски будут, радует неметаллический диффузор, возможно там не полкило подвижка, а грамм 300 или меньше. Катушка всёравно весит...

Георгий ,посоветуйте пжл универсальный (стерео,кино,саунды в играх на PS3)саб для небольшой комнаты 20м ,желательно с подстройкой под параметры комнаты и подключением трифоника (акустика B&W805s).Спасибо!

4
Универсальный саб это очень большая редкость...

С подстройкой - Велодайн ДД 10. Старше - не нужно, тяжёлый диффузор уже.

Старшие Рел,  старая референс серия - действительно универсальные.

С простейшей подстройкой - мой ЗЯ через месяц будет готов.

Цитата
С подстройкой - Велодайн ДД 10. Старше - не нужно, тяжёлый диффузор уже.
Георгий ,а ничего ,что дд-10 такой маленький -это не в ущерб качеству ?А если ориентироваться на SVS12 - то как его настраивать?

5

У СвС магнит послабее. диффузор тяжёлый.

И 12 дюймов, это уже много для качества, если динамик - длинноход.

ДД10 - ничего, просто не будет мощного инфраниза.  

Цитата
И 12 дюймов, это уже много для качества, если динамик - длинноход.
Георгий,
рекомендую послушать JL Audio ЗЯ 12 или 13,5 дюймов для расширения кругозора :o).  

7

Где ж я их послушаю? Если к кому на дом кто предложит - как только так сразу... Не так и давно они кстати появились на рынке. Динамик этот смотрел, статьи читал, - всё тот же хрен, тяжёлый. Не будет мидбаса как надо ну точно.

А так что бархатно и красиво, мощно и низко - вполне верю.

Цитата
инамик этот смотрел, статьи читал, - всё тот же хрен, тяжёлый.
Динамик там модернезированный W7 из Car Audio. Родной вы врядли видели (разве что на картинках), т.к. он отдельно не продаётся. Тяжёлый конечно, но там и усилитель с запасом (ватты сегодня дешево даются). Лампой раскачивать ведь никто не заставляет...

Цитата
Не будет мидбаса как надо ну точно.
Было бы неплохо знать какой диапазон частот вы подразумеваете под мидбассом.
Цитата
Где ж я их послушаю?
Ну это другой вопрос...
Я думаю вы будите приятно удивлены когда услышите.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)