Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Сабвуферы Sven

Вчера купил Sven HA-630W, предварительно послушав 635й.
Наивно полагал что разница между ними только в наличии авто-стендбая у второго...
Разница в звучании велика... А разница в цене всего 200р.
635й покупался примерно 2 года назад. Может быть Sven тогда лучше делал?
Короче есть возможность вернуть деньги за него. Но что купить взамен? Денег - максимум 4000р.
Саб нужен и для музыки и для кино... Отдаю себе отчет, что музыкальный саб за эти деньги - это смешно... Но может быть есть что-нибудь? На 635ом морщась можно было слушать музыку, на 630 - вообще нельзя!

Дмитрий, на 635-м нельзя слушать музыку в принципе.

Кстати, если вы из Москвы - может стоит Раулю отвезти это чудо? Чтобы, тыкскызыть, убедиться в ужасности изделия или наоборот, понять, что мы все ошибаемся и саб хорош?

- Я долго смеялся... Можно подумать, что это старейшая и заслуженная марка, которая вступила во второй десяток лет со снизившимся качеством, по случаю переноса производства в Китай...

ЗЫ Брависсимо!!! =)))

Я же рассказал о своих ощущениях...
635 мне тогда когда я его слушал не внушил чуства неприязни, в отличии от 630... Да он бубнил, да частотка у него с большим горбом, даже на слух при воспроизведении дика FSQ (частоты 30-150 Гц) это слышно...
Но 630 - это вообще тихий ужас!!!
У него заже кроссовер не работает, мне показалось!
У 635 можно было выставить 70 Гц частоту среза и он почти не бубнил...
Что мне делать-то? Вернуть деньги и плюнуть на саб вообще?
Я не из Москвы...

Дмитрий Конох: Что мне делать-то?
- Вернуть деньги, и накопить на нормальный саб.

Цитата
Sven - это торговая марка, что-то вроде Elenberg или Vitek. Сами ничего не производят, а только перепродают.

Нормальный саб, начального уровня - это примерно в какую сторону смотреть?

Цитата
Нормальный саб, начального уровня - это примерно в какую сторону смотреть?

для кино - от 400$
для мызыки - от 1000$ (ЗЯ)

Heco, Newton, Velodyne, REL перечислять можно до бесконечности  

Многие возможно порекомендуют REL Quake, у меня REL Stampede - позиционируется как очень музыкальный сабвуфер, но моим напольникам помогает, скажу честно, не сильно (в музыке), а вот когда тестировал его с полочниками - разница огромная!

Короче, по всей видимости я не туда попал, не на тот форум.
Здесь собрались любители с хорошим достатком.
500 баксов за саб я отдать не могу (надеюсь, что пока)
Может кто-нибудь отфутболит меня на какой-нибудь форум где серьёзно обсуждаются достоинства :) и недостатки акустики низшей ценовой категории? Буду очень признателен. Готов поработать руками доводя купленный суррогат.
Вот так вот.

Дмитрий Конох

http://forum.ixbt.com/?id=62

там много любителей Свена.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)