Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Басовитая проблема

29

Ага... И с колонками и с проводами...

И потом, если меня убеждают а я не поверю - я еду. А вот когда я предлагаю раз не верят подъехать - почему-то сразу от большинства отказ.
В крайнем случае нужно только усь привезти. Всего второй этаж. Оказывается я должен 190 кило системы переть. Интересно. Ну ладно, саб тот особо никому не нужен, 90 кило.

Повзрослеешь, будешь меньше ездить-обещаю :)

31

Глупая позиция.

Чем выше мастер тем больше он осознаёт что знает мало, тем больше вероятность на самом то деле "чуда". Слушать надо всегда.

Предвзятость - это такая бяка которая с годами всё больше вылезает и кажется правильной защитной мерой.
Но это не так, она только слепит, я стараюсь избавляться от неё.

32

Чем выше мастер, тем больше он ценит свое время. У тебя уже на этом этапе реально нет времени слушать живую музыку, а это при проектировании аппаратуры гораздо большее зло, чем не послушать 3 новых сетапа.

33

Ну зависит от класса аппаратуры. В ценовой категории от 2 тыров баксов слушать надо всё чтобы оценить.

У меня так сложилось что летом и в Феврале я очень много слушаю живой звук.

А в остальное время конструирую и обучаюсь.

Надо по-другому сформулировать вашу мысль: чем выше мастер задрал нос тем он меньше слушает, ценит время.

34

Правда у всех своя.

Bato Noname
Цитата
Чем выше мастер, тем больше он ценит свое время.
Разумеется. Чем выше мастер - тем больше времени он вынужден тратить в аптеках и поликлиниках. А очень высокому - вообще насрать на звук.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)