Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Саб для музыки

Посмотрел я тех данные на Bowers & Wilkins ASW700.
Саб с фазиком, что не есть хорошо для музыки. Для кино самый раз. Все утверждения по поводу обует, считаю голословными. Написали бы подробно как сравнивали...
Я например слушал Рел Страту, неплохой саб и потом послушал саб Систем Аудио 200, который может даже лучше подходит к моей акустике СА1730. Слушал на разных трактах и говорить при непродолжительном прослушивании о преимуществах, абсурд.  

Так надо что-нить сложное послушать , не все подряд ,и не рамштайн какой-нибудь , а серьезное что-нить..Там на реле что ставили-то ?Может 35-40 гц там было минимум..
Кстати ,имея дерево ,  тут можно только подозревать , что на таком-то диске есть какая-то инфра , я вон и не знал о многих дисках , что там что-то красиво-глубокое..
А задумки музыкантов ,нюансы всяческие - вон , в solar fields - leaving home по низу не восхищало ( не слышал ,дерево не играло просто )ничего , как купил шторм - да там оказывается , шикарненько все продумано и не так все прямолинейно..Тот же fourplay - journey , красота , а не бас..После таких дисков аж плевать хочется на какой-то там живой звук :))

Возьми фирму Yes 90125 CD и послушай на разной технике дома

21

Тест на глубину и чистоту инфраниза - я всегда ставлю bassotronics. Есть одна у них композиция где не просто свинг-тоны довольно примитивные, а очень сложные перекаты, резкие импульсы... Хорошая проверка в том числе и на выплёвывание диффузора в окно.
Тут моему сабу равных нет. ;-)  

Саб с фазиком Bowers & Wilkins ASW700.вот потеха тщательнее глаза промывать надо у Bowers & Wilkins полько AS1 c фазиком ост закр корпус

Евгений Баранов поищи дырочку в своем сабике

Цитата
музыкальный сабик.http://www.salonav.com/arch/2004.10/htm/026-040ruark.htm
О, в этом же тесте Руарк, козырно выглядит и уж хвалят его не нахвалят :))

А что, зря хвалят? А то у меня сей девайс имеется. А сравнить напрямую к примеру с REL в нашей деревне нет возможности.  
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
А что, зря хвалят?
Это к вам вопрос.

Цитата
Евгений Баранов поищи дырочку в своем сабике

Да уже третий час ищу, менты с собаками приезжали искать - тоже не нашли.  Куда девалась до сих пор понять не могу.

bassotronics ? Послушаем..Как называется альбом ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)