Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

А что, сабы от B&W совсем некудышние?

Цитата
А зачем так высоко открывать саб? 100 герц-это в кино или при прослушивании музыки?

Потому что диффузор на АС вступает от 100 Гц, а то что ниже выдувает ФИ труба, поэтому то что выдувает труба решил заменить тем что выдает неплохо (относительно трубы хотя-бы) саб ЗЯ от 18 до 100 Гц.
Для музыки использую.
Я знаю что существует стереотип разделять крос. саба на нижней частоте или чуть ниже чем выдавает АС.
Слушаю - саб 20 - 100 Гц лучше мне на слух чем труба 46 - 100 Гц:))).

40

Странные у вас АС, у меня фронт ас работают до 40 герц,
а полки до 50. Попробуйте заткнуть фи и посвистеть свип-тоном(тест-диск есть?). Мне кажется гарантированно должны отыгрывать до 60 герц.

Цитата
Мне кажется гарантированно должны отыгрывать до 60 герц.

Тут
http://www.salonav.com/arch/2004.10/htm/026-040.htm

снимали АЧХ моих АС и там черным по белому видно где полноценно начинает играть динамик, а где фазик играет. А при помощи диска это тоже мысль, надо прокрутить дорожки с частотами с затычками в ФИ.

42

Меньше верьте, и больше пробуйте самостоятельно :)

Цитата
Меньше верьте, и больше пробуйте самостоятельно :)

Так изначально слушал при разделе 45 Гц примерно год и уже месяц слушаю при 100 Гц - ну и нравится, чего греха таить:))). Даже если меня дебилом назовут знахари - всё равно нравится:))).

44

Любите мясной звук-да не вопрос, на здоровье. Не всем нравится честный звук(у меня тоже свои заморочки).

Валера - что-то недолюбливает Россиянин сабы от B&W в отличии от их же АС. Ты да я только, а вокруг тишина:))).

Ну почему в отличие от АС, есть немало людей, которые и АС от БэВэ недолюбливают :)

Цитата
Ну почему в отличие от АС, есть немало людей, которые и АС от БэВэ недолюбливают :)

Несомненно:))).

Ну не все же могут купить Рел(это только для "настоящих гурманов"), пусть нам больше достанется B&W сабов да подешевле  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)