Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

А что, сабы от B&W совсем некудышние?

Цитата
...а буква D - алмазный

Не, алмазный не хочу. Сиди потом возле него карауль что бы женщины не растащили на украшения:))).

s-стандарт 705 и 805 не надо сравнивать есть деньги берешь 805 нет 705 за глаза (очень хороши с  бристоном 4сст)

Цитата
705 и 805 не надо сравнивать есть деньги берешь 805 нет 705 за глаза (очень хороши с бристоном 4сст)

А если 705 уже есть и играют с Marantz PM15S1, то стоит ли искать приключений на свою задницу с их продажей или их (705) будет достаточно чтобы мой усилок раскрылся полностью?

не стоит искать приключений на свою задницу

Цитата
не стоит искать приключений на свою задницу

Валера, я те верю. Сам не знаю почему.

Marantz PM15 не слушал,но зная характер звука Marantz ,счетаю,что Marantz и B&W вещи не совместимые.

Евгению Баранову- думаешь одного тебя колбасит эта тема я такой же - вот догнал до 805 все здесь некуда а теперь куда-классе(хорошо что дорого)мой принцип новая система это удвоение цены(минимум)а так только разрушать сбалансированное

Цитата
Marantz PM15 не слушал,но зная характер звука Marantz ,счетаю,что Marantz и B&W вещи не совместимые.

Почему-же? сам Кен Ишивата говорил, что Маранц  проектирует сейчас  усилители под B&W.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

на 67. Ну может сейчас... В чём сильно сомневаюсь.

Цитата
Marantz и B&W вещи не совместимые.

А с чем Марантз совместимый?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)