Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

1344
Ну на это можно возразить, что на многие сверх-дорогие машины очередь на годы стоит. Хотя в теории вы правы. Но к Георгию это никакого отношения не имеет. так-как ясно, что на данный момент ничего хорошего он создать просто не сможет, если только случайно. Но вероятность этого примерно равна вероятности найти на улице чемодан с 1000000$:)
Самопальная вещь, чтоб продаться, должна быть во много раз лучше аналогичной по цене фирменной.
Цитата
1343
Ну вы и пессимист. :)
Нет, я реалист.

1345
 Реалист вы только для себя. И свою уверенность что я ничего стоящего не смогу сделать (хотя для кино уже сделал) боюсь вам придётся скоро отбросить как фикцию.
Я постараюсь для этого.
И зачем вы как реалист это мне говорите- Не нужно надеяться что я прямо таки всё брошу из-за предвзятости нескольких людей.

1344

Да трудно, но я тоже отметил что в России конкуренции в этом секторе мало и если я реально смогу сейчас или позже сделать лучше за меньшую сумму то успех будет.

Люди, особенно в Москве, живут всё лучше и становится больше тех кто хочет отличный звук с отличным басом.

И если я скину хотябы до 1800 - это уже меняет дело, достаточно приблизиться к звуку Стадиума.

И вы все не учитываете что в России нет известных да и просто заметных производителей сабов данного уровня.

Это очень важно. В Великобритании скажем у меня не было бы шансов.

Точно уже могу сказать что ФИ-шная модель будет удешевлена.
Это возможно из-за заказа сразу партии встраиваемых усилителей (3 шт.) и исключении БП, упрощении сборки корпуса засчёт однослойных стенок из толстого МДФ, кроме передней. Это упрощает сборку и уменьшает затраты на расходные материаллы.
Компенсирована экономия будет системой распорок и рёбер.

[small]Отредактировано: 17-09-2007, 22:33[/small]

[small]Отредактировано: 17-09-2007, 23:02[/small]

....Это очень важно. В Великобритании скажем у меня не было бы шансов....

Думаю, что наоборот ,на Руси еще со времен Петра повелось -все, что свое все гов...о, такое уважение к импорту это только у нас ......

1347

Времена меняются.
Но то что вы говорите относится к недорогим нашим товарам. Лучше купить чуть дороже но импорт.

Но с дорогими нашими вещами дело иначе. Особенно техника.
Но мы и производим мало. Надо это прекращать и делать хорошую технику.

1348

Не знаю... у нас достаточно много в России фирм, которые делают АС ни одна реально не раскрутилась, зато знаю одну, которая загнулась (Омский Ньютонлаб).
Поживем-увидим.

Разговоры о патриотизме при выборе товаров потребления возможно и прокатили бы, если бы не одно маленькое но -> вся комплектуха то забугорная начиная от шурупов, кончая динамиком :)

Вообщем, все ЭТО называется юношеский максимализм и  лечится оно только временем.

ЗЫ А касательно ньютон-лаб... Вот там действительно работали грамотные Специалисты и Разработчики. Думаю для полноценного выхода на рынок им не хватило лишь грамотного менеджера и пиарщика. Очень жалко.

Цитата
у нас достаточно много в России фирм, которые делают АС ни одна реально не раскрутилась,
Именно. Наиболее интересной была фирма В.Перевезенцева. И продвинулся он дальше многих - собственное некустарное производство в специальных помещениях, покупка лако-красочной камеры, своя концепция, талант, в конце концов, восторженные отзывы на HDI, где он снимал целых два номера. И что, где это все сейчас?
Он, кстати, и сабвуферы делал, намного лучше и дешевле ваших, Георгий...

1351
Да, попытки были. Но надо ещё пытаться, учесть ошибки.
 Я ваше мнение уже слышал, повторять- нет надобности.

1350

Всё наше кроме динамиков. Ну что поделать если наши не выпускают хороших длинноходов. А эстрадники наши хороши, но я их применю в поздних младших моделях если дойдёт до этого.

Не максимализм, максимализм был когда я считал что чем больше тем лучше.
Теперь - рассчётливый оптимизм. Ведь ЗЯ же собираюсь теперь делать.

Георгий если получится обязательно послушайте вот этот не дорогой сабик ЗЯ (370$) http://www.behringer.com/B2092A/index.cfm?lang=RUS обещаю Вы будете приятно удивлены ,фирма потратила на его разработку несколько лет, он переиграет многие по 1000$ (имхо)один нюанс -он полностью балансный ,придется поискать шнурок XLR-RCA.
PS Может и придумывать ничего не надо, улучшить отделку и ставить свой лого.....

[small]Отредактировано: 18-09-2007, 22:29[/small]

Цитата
Вообщем, все ЭТО называется юношеский максимализм и лечится оно только временем.

о! Миха... давненько тя не было...

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)