Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

1353
Недостаток есть, только 32 Гц тянет... Таких пару купить - хватит вполне и по отдаче. При такой цене конечно вещь.
Но почему я скажем не спешу лезть в низкобюджетную среду сабов - очень много предложений, новый саб просто затеряется, нужны миллионы на рекламу, пусть он и супер.
А так - я сперва получу в узких кругах известность за счёт качественных дорогих сабов (их можно по пальцам сосчитать, поэтому меня быстро увидят), а затем уже можно и о бюджетном думать, рекламы лютой уже не надо.
Но конечно он музыкальнее моего на порядок.  

Цитата
А так - я сперва получу в узких кругах известность за счёт качественных дорогих сабов (их можно по пальцам сосчитать, поэтому меня быстро увидят), а затем уже можно и о бюджетном думать, рекламы лютой уже не надо.

однако ж ЭТО называется юношеский максимализм и лечится оно только временем.

Цитата
Но конечно он музыкальнее моего на порядок.

;)

Цитата
однако ж ЭТО называется юношеский максимализм и лечится оно только временем.
Да я бы сказал это просто наивность какая-то :) хотя я от всей души желаю Георгию успеха ;)

1356
1357

Вас послушать дык вообще нужно опустить руки и не пытаться.

Вот вы конечно можете сидеть сложа руки и рассуждать, а я буду делать, пытаться.

Георгий , навалились на вас знаете почему?Потому что вы сами больше рассуждаете :))Вы хотите чтобы вам деньги платили - так людям есть и так за что платить деньги :))Преимущества где ?Нет их на данный момент..Так надо их реализовать :)А это трудновато при цене в 2К
Тут с рел и особенно с свс при их ценах еще  рановато аналогии проводить :))

1359

Ну так всё правильно, я говорю о ближайшем будущем, конечно все преимущества на бумаге пока, ну кроме не очень то нужного давления, развиваемого прототипом.

Вот сделаю через месяц-два, тогда и судите, а сейчас то смысл судить если предмет обсуждения ещё не осуществлён...
Делать буду пытаться, пусть все глотки дерут как хотят, а пробовать надо.

Цитата
о! Миха... давненько тя не было...

Привет! Да я так, это... мимо проходил =)
А ваще, последнее время все больше чучка-читатель, нежели по клаве стучать =)

у меня в пара SS Ultra, в авто JL13W7 х 2 + слышал много чего (Sunfire, естессно REL, Velodyne.),короче не обламываюсь

Но сейчас хочу собрать саб на  18"х2 ФИ. с динамиком пока ещё не определился. Собрать хочу, т.к. слышал в комнате примерно моего метража(35кв) кинотеатральный JBL с двумя 18". Поэтому  и предложил Георгию собрать на 18, а не XLS, ибо более-менне толковая восемнашка выносит вообще всё. Это и будет то что нужно народу,блин почему так туго доходит....

да, кстати, в SVS 13" корзина исключительно литая, это  инфо достоверное

Цитата
По давлению примерно как их ультра с двумя динамиками будет. По глубине - если без затычек смотреть то аналогично.
Звучание - не знаю чья возьмёт. Не исключаю что СВС-овская ультра чуть переиграет, но если мой взять с новым встроенным усём - шансов у них меньше

Я пару лет  не следил за обновлениями SVS  , поэтому не видел Ультры на 2 динамиках.
Если речь идёт об 13 Ultra, то у вашего саба нет ни ОДНОГО шанса против него. Забудте про SPLW:))

Цитата
Конечно никаких 70 мм хода уже нет и близко.

Цитата
динамик примерно схож по возможностям смещения, но площадь больше, магнитная система гораздо больше и продуманнее,

Не вводите людей в заблуждение. PRится возле SVS, давая не верную информацию о "конкуренте" занятие  не правильное.

1362

Если очень нужно вам не значит всем. Тут даже мой 156-литровый огромным считают, а на 2 18-шках это будет литров 300. Их нельзя уже как мой СПЛ настроить ниже 30 Гц, чутьё упадёт на 10 Дб. При настройке выше задержки полезут уже на 40 Гц. Будет бархатистый и нечёткий бас, опять же только в кино прокатит.
 С одной ещё готов пробовать, как раз вчера обсчитывал две 18-шки хорошие.
Всё бы ничего но ниже 30 Гц не получается их заставить играть. Но те 18-хи намного быстрее и точнее чем моя пятнаха. В ЗЯ может быть что-то и вытянуть можно вниз и тогда будет здорово.

Ну а если вам нужно чисто чтобы голову отрывало очень низким басом то советую послушать мой ФИ-шный саб. Не хуже чем СВС 13-ый (но и не лучше). Кстати их 13-ый страшный какой-то спереди, мой без отделки на его фоне ещё ничего. ;-) Слушать предлагаю прототип потому чтобы получить представление как будет играть такая завершённая модель. Звук то сильно не изменится, просто почище будет, усилитель качественней.
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)