Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

2 Дядя Вова
А как "продукцию знают и обозревают" (в мире) связано с наличием/отсутствием определенных моделей в московском (!) магазине?

412
Да очень просто. Рекомендует, рекомендует, тот же мериканьский Gordon, а захотел русский Вася реально купить - а нету. :) Формум то этот и реклама на нём же чай не для ВСЕГО мира, а для очень даже конкретно живущих в этой стране граждан.
Вот и получается, что то же REL есть и купит мона, а SVS пока - чиста теоретически. :)))

2 Дядя Вова
Гордон по большей части о 10-ке говорил, ее он cам мерил. Она есть, в чем проблема (самая дешевая модель -> самая востребованная для большинства покупателей)? Если и нет всего модельного ряда в продаже в Москве (!), то, опять же, не ясно, как это связано с известностью марки СВС в остальном мире?

[small]Отредактировано: 05-10-2005, 14:12[/small]

на 413
Почему же теоретически ? Пишешь заявку на Глори, проплачиваешь и тебе привозят. По крайней мере мне в Саратов (деревню, глушь) привезли через три дня после проплаты и стоило это около 400 руб.
Так что не только мона, но и нуна !

415
|мере мне в Саратов (деревню, глушь) привезли
ЧТО привезли? Повторяю, что на момент запроса в наличии на складе были лишь десятки и вторые ульты. ФСЁ.
Поставка (вероятная поставка) других моделей - в декабре-январе, как мне написали.

Впрочем, вопрос уже для меня не актуален. Не раритет же какой. :)

Цитата
Поставка (вероятная поставка) других моделей - в декабре-январе, как мне написали.

Не всё от нас зависит. У SVS сейчас, в связи с загруженностью производства, срок выполнения заказа минимум 12 недель. И мы не стали заказывать младшие модели с в/у входом, т.к.  в январе будет доступна к продаже модель PB10-Plus (сейчас эта модель проходит испытания в лабораториях SVS) с усилителем от серии PCi, отделка -чёрный и вишня.

417

А PB10-ISD в отделке "вишня" (пленка хотя бы) вообще будет? Меня эта модель полностью устраивает по всем параметрам, окромя цвета :(  

Чешкая Запись-- да плюнь ты на Цвет..он на ЗВУК- не влияет..))

Да ясен хер, Тор! Если не будет вишни, куплю черный!

На 417 Вячеслав Glory audio:
Цитата
И мы не стали заказывать младшие модели с в/у входом, т.к. в январе будет доступна к продаже модель PB10-Plus
Вячеслав, PB10-Plus будет с высокоуровневым входом?
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)