Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Цитата
Да ясен хер, Тор! Если не будет вишни, куплю черный!

Правильно. Чуть свет придушил в комнате и черного ящика уже не видно. Вся остальная акустика у меня цвета «вишня», её видно всегда, т.е. она уже часть интерьера. С черным цветом все намного проще: расставляй предметы как хочешь.

Кстати, ничто не мешает ровный прямокубоид :) оклеить плёнкой самостоятельно. Хуч под мрамор, хуч под дуб под ясень. Уж чего чего, а плёнки сейчас всякой до.. При желании можно и мебельщикам под шпонирование свЕсть. :)  

Цитата
Кстати, ничто не мешает ровный прямокубоид...
А если нацелился на круглотрубоид?
Обоями его что-ль оборачивать или в линолеум закатать?

Вячеслав Glory audio
Цитата
будет доступна к продаже модель PB10-Plus (сейчас эта модель проходит испытания в лабораториях SVS) с усилителем от серии PCi,
--можно по подробнее об этой модели.Что добавится,что исчезнет

424
Не, мне круглотрубоиды не нравяцца. :)

Мне тоже не ндравятся.
Но квадроид десятка без высокоуровневого входа, а двенадцатый уже как швейная машинка (куды мне его в комнату 17 метров!?). Круглотрубоиды тоже - уроды еще те, но хоть постройнее будут... Были бы еще хоть шпонированные, туда-сюда. А черного цвет - вообще мрак, осталось табличку медную прибить: "здесь похоронен аудиофил, женой убитый сковородкой".
Эх.... некуда крестьянину податься :-(
Одна надежда призрачная, что в десятке плюсовой высокоуровневый вход сбацают, но чего-то Вячеслав-Победитель-Аудио замолчал, как партизанин, не колется....

[small]Отредактировано: 06-10-2005, 14:01[/small]

По поводу высокоуровневых входов в модели PC-Ultra:
http://forum.radeon2.ru/viewtopic.php?t=13809
Цитата
NEW: Прежде, чем рассказать , задам тебе один вопрос, если нетрудно, ответь - как ты считаешь, какую функцию здесь несет кроссовер, применительно к высокоуровневым (и отдельно к низкоуровневым) выходам?

Gordon: У меня не было возможности "пощупать" Ультру внутри. Предположить - могу. Для высокоуровневых - раздел АЧХ для саба и мониторов (то есть управление басом).

NEW: Так вот - в любом из возможных режимов ни одна из имеющихся настроек на сателлиты никак не влияет!
Они просто проходные - всегда! То есть от параллельного подключения отличие здесь только одно - какая-то лишняя буферная (данные прозвонки разъемов я дам позже, они сами тоже очень интересны и вызывают ряд вопросов) и абсолютно ничем не управляемая цепь на пути сигнала по дороге к сателлитам и пара лишних проводов, за которые кому-то впустую приходится переплачивать, как из за наличие лишних разъемов на панели (4 выходных гнезда под бананы и 2 под выход на RCA. Бутафория какая-то, в общем... ничем не оправданная... это удручает, как и умалчивание производителем таких важных при инсталляции фактов.
Какое-то кидалово, нехорошо!

На 428:
Но я так понял, что при параллельном подключении с сателитами по высокому уровню, все как обычно? Т.е. сабовский кроссовер позволяет отсекать верх сигнала, идущего на саб? Тогда меня все устраивает.
Опять же, если я правильно понял, критикуется высокоуровневое подключение в виде: с усилка на саб, внутри него доп. кроссовер, который режет выходящий высокоуровневый сигнал, идущий на колонки? Но, тогда вряд ли стоит надеяться, что это будет очень хороший кроссовер (для сателлитов).
Уж пускай на сателлиты идет прямой сигнал с усилителя, а не прошедший через сабовские примочки...

Цитата
в любом из возможных режимов ни одна из имеющихся настроек на сателлиты никак не влияет!
Дык и слава богу, что на САТЕЛЛИТЫ не влияет. Пусть они получают прямой сигнал с усилителя. А подрезать будем только сигнал для САБА, чтоб он в область сателлитов не лез...

Но тогда сателлиты будут получать полный сигнал, т.е. вместе с басом, который они БЕЗ искажений воспроизвести не смогут.  
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)