Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Насчет парадигмовского драйвера, то он же выдает низкую частоту в ЗЯ режиме, а вот ТС-саундовские драйвера чисто для ФИ - слишком тяжелые и инерционные они.

Цитата
Можешь поделиться линком? Я на сайте форума не нашел.
http://tcsounds.com/forums/index.php

Цитата
TC-саундовские головы не годятся для ЗЯ - проверено JBL SpeakerShop-ом.
LMS 4000, которой уже нет.

Цитата
Действительно? На вид TC-3000 выглядит покрасивее динамика ультры.
Ну раз красивее, то я тут пас.

Цитата
Насчет Парадигм Серво-15, то внес он сомнения в мой выбор. Здоровенный динамик, хорошая АЧХ и ЗЯ в придачу - а не лучше ли будет взять его вместо ультры?
Смотрите сами. Я смотрел измерения саба на avtalk и там было два экземпляра. Второй более поздний был хуже. А у Еда Муллена он похоже ещё хуже. Не знаю от чего это зависит.

Цитата
"Wonderous and amazing subwoofer. Previously had a SVS 20-39 and was convinced by a dealer to take this home and try it. Walked, no stomped on the SVS in HT and in music. What had been a blob of low bass energy all of a sudden became notes NOTES! People that own these know just how good they are. Doubtful you could do better without having to spend much more money."
И? Сравнение со средней моделью. Это единственное сравнение с SVS на первые 30 отзывов. И сравнение одного человека никогда нельзя принимать за чистую истину. Если бы было процентов 30-50% от общего числа, можно было бы ТОЛЬКО послушать и потом для СЕБЯ решить брать или нет.

Цитата
Тут насчет этого парадигма, то его в принципе можно купить с не особо большой переплатой относительно ультры, но зато он ведь ЗЯ, играющий от 20 Гц!
Это всё ерунда. Хороший ЗЯ от хорошего ФИ ничем не отличается.

Цитата
Так хоть уже не буду волноваться по поводу того, насколько сохранно и без брака доедет до меня ультра.
Там всё застраховано и боятся ничего не надо. Если так судить, то неизвестно ещё что опаснее: наши дороги или море.

Цитата
А у нас у дистрибьютера даже в каталоге этой модели нет.
Да, по-моему он уже старый.

Цитата
а вот ТС-саундовские драйвера чисто для ФИ - слишком тяжелые и инерционные они.
Это вы попробуйте им на форуме сказать про это. У Вас есть график искажений на LMS серию? А ведь он ещё лучше чем у Ультры.

Taifun

//Ну раз красивее, то я тут пас.

Я там смайлик забыл добавить ;)

//Смотрите сами. Я смотрел измерения саба на avtalk и там было два экземпляра. Второй более поздний был хуже. А у Еда Муллена он похоже ещё хуже. Не знаю от чего это зависит.

Я так подозреваю, что с повторяемостью у них не совсем хорошо. Тем ни менее, я договорился о прослушке в салоне этого саба, что делать дальше буду решать уже после нее.

//Это всё ерунда. Хороший ЗЯ от хорошего ФИ ничем не отличается.

Отличается. Как минимум бОльшей задержкой на УНЧ.

//Да, по-моему он уже старый.
Не так. На сейте он у них есть. Просто была смена линейки - обновился внешний вид и динамик. Возможно еще что-то - на вид большего не скажешь.

Тут чей-то пост удалили. Зря...

Цитата
Taifun
Цитата
Заканчивать этот спор надо.
Давно пора послать его на хуй. Пусть Помидоров делает, что хочет.  Кстати, он не особо уважителен к челу  
Цитата
Жаль Гордона нет, он бы поспорил...
Да и насрать мне на все эти теоретические рассуждения
благодаря которому у него и появилась эта Ультра.  Я уже пожалел, что посоветовал ему SVS http://dom.hi-fi.ru/forum/45/57056 и он урвал последний у распавшейся Глори.

Цитата
Отличается. Как минимум бОльшей задержкой на УНЧ.
это пройдёт (с)

//Тут чей-то пост удалили. Зря...
Давно пора послать его на хуй. Пусть Помидоров делает, что хочет. Кстати, он не особо уважителен к челу
благодаря которому у него и появилась эта Ультра. Я уже пожалел, что посоветовал ему SVS http://dom.hi-fi.ru/forum/45/57056 и он урвал последний у распавшейся Глори.//

Да и где же я проявил неуважение к Гордону или лично к Вам? А Гордону только низкий поклон за развитую им в форуме и в статьях идею трифоника. И саб я "урвал" не у Глори, а у ее покупателя (одного из последних), так сказать "с рук". Сомнения действительно были, пока не послушал сам. А делать я, действительно, буду все, что хочу, руководствуясь исключительно собственным слухом и мозгами, которые в свое время не помешали защитить мне диссертацию. А вот Вы, Тайфун, что, всегда делаете то, что Вам говорят?  

Цитата
А вот Вы, Тайфун, что, всегда делаете то, что Вам говорят?
Не совсем понял по какой теме вопрос.

На работе у меня есть вышестояшее начальство, я там обязан подчиняться.
Про всё остальное ответить однозначно достаточно тяжело.

2Taifun

Вчера слушал Парадигм - впечетление двойственое.
Неужели все действие саба сводится к низкоутробному "уууууу" ? А мощ взрыва (т.е. сам хлопок, разрыв) - это уже колонки?

Короче, отменил я заказ Парадигма - два с лишним килоуе я не готов за это платить.

Цитата
Неужели все действие саба сводится к низкоутробному "уууууу" ? А мощ взрыва (т.е. сам хлопок, разрыв) - это уже колонки?
Тут два варианта.
Либо высокая частота раздела, либо резонанс в помещении. Знаю я что такое уууууууу, сам боролся с этим.
Хлопок это уже не саб. А вот ударная волна это саб. Хорошое их согласование даст некоторую картину взрыва. В реале всё же взрыв более впечатляет.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)