Насчет парадигмовского драйвера, то он же выдает низкую частоту в ЗЯ режиме, а вот ТС-саундовские драйвера чисто для ФИ - слишком тяжелые и инерционные они.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?
|
26-01-2007 14:58:48
|
|
|
|
|
|
27-01-2007 10:02:00
Taifun
//Ну раз красивее, то я тут пас. Я там смайлик забыл добавить //Смотрите сами. Я смотрел измерения саба на avtalk и там было два экземпляра. Второй более поздний был хуже. А у Еда Муллена он похоже ещё хуже. Не знаю от чего это зависит. Я так подозреваю, что с повторяемостью у них не совсем хорошо. Тем ни менее, я договорился о прослушке в салоне этого саба, что делать дальше буду решать уже после нее. //Это всё ерунда. Хороший ЗЯ от хорошего ФИ ничем не отличается. Отличается. Как минимум бОльшей задержкой на УНЧ. //Да, по-моему он уже старый. Не так. На сейте он у них есть. Просто была смена линейки - обновился внешний вид и динамик. Возможно еще что-то - на вид большего не скажешь. |
|
|
|
|
|
27-01-2007 18:40:38
Тут чей-то пост удалили. Зря...
|
|||||||
|
|
|
|
27-01-2007 18:42:01
|
|||
|
|
|
|
28-01-2007 09:21:24
//Тут чей-то пост удалили. Зря...
Давно пора послать его на хуй. Пусть Помидоров делает, что хочет. Кстати, он не особо уважителен к челу благодаря которому у него и появилась эта Ультра. Я уже пожалел, что посоветовал ему SVS и он урвал последний у распавшейся Глори.// Да и где же я проявил неуважение к Гордону или лично к Вам? А Гордону только низкий поклон за развитую им в форуме и в статьях идею трифоника. И саб я "урвал" не у Глори, а у ее покупателя (одного из последних), так сказать "с рук". Сомнения действительно были, пока не послушал сам. А делать я, действительно, буду все, что хочу, руководствуясь исключительно собственным слухом и мозгами, которые в свое время не помешали защитить мне диссертацию. А вот Вы, Тайфун, что, всегда делаете то, что Вам говорят? |
|
|
|
|
|
28-01-2007 12:07:24
На работе у меня есть вышестояшее начальство, я там обязан подчиняться. Про всё остальное ответить однозначно достаточно тяжело. |
|||
|
|
|
|
29-01-2007 11:12:08
2Taifun
Вчера слушал Парадигм - впечетление двойственое. Неужели все действие саба сводится к низкоутробному "уууууу" ? А мощ взрыва (т.е. сам хлопок, разрыв) - это уже колонки? |
|
|
|
|
|
29-01-2007 11:21:23
Короче, отменил я заказ Парадигма - два с лишним килоуе я не готов за это платить.
|
|
|
|
|
|
29-01-2007 19:17:28
Либо высокая частота раздела, либо резонанс в помещении. Знаю я что такое уууууууу, сам боролся с этим. Хлопок это уже не саб. А вот ударная волна это саб. Хорошое их согласование даст некоторую картину взрыва. В реале всё же взрыв более впечатляет. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020