Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Дмитрий Алексеев
Цитата
как понял Glory audio, отказался быть диллером SVS, так как хотят продавать разнообразный товар
Как я понял, Glory Аudio отказалась быть авторизованным дилером вследствие длительного времени прохождения товара от момента его заказа до его получения.  Эту проблему можно было частично сгладить поставкой других брендов других производителей.
Есть информация, что вопросами поставки продукции SVS в Россию будет кто-то заниматься, работающий по тому принципу, о котором я сказал выше.
Тем не менее,  в настоящее время акустику SVS можно заказать у дилера в Норвегии.  Они подберут наиболее недорогой способ поставки в любой регион России.
http://www.lsound.no/eng/index.php

851
а мне заказов мало сыпется на почту, поактивней ребята, и все будет в России, как тольок я пойму выгодность проекта

и я хотел бы что б он был в нашей стране

Да нет, брателло, ты, как и многие нынешние торговцы, хочешь  минимальными телодвижениями и вообще без вложения своих ден.средств снять свой процент. ВСЁ!  На том твоя "забота о близнем" и заканчивается.

Не обессуть за резкуость, но такова действительность.
Ничего личного - только БИЗНЕС. :)))

854
И вопрос а кто сервисный ремонт сабов SVS на териитории РФ осуществляет ?

Да вы, робяты, собиритесь вместе, ежели у кого чего не того с сабами, и по-активней, по-активней. Как человек 100 наберётся - груз прям в Америку и отправим (за ваш счёт).

:))))))))))))))))))))))))

Дядя Вова
Цитата
Да нет, брателло, ты, как и многие нынешние торговцы, хочешь минимальными телодвижениями и вообще без вложения своих ден.средств снять свой процент. ВСЁ! На том твоя "забота о близнем" и заканчивается.
Мда...  А вот как Глори работали с клиентурой - мне нравилось.  Вникали во все проблемы, я когда брал 2 саба, себе и товарищу,  - представили "пирожок" по Москве за свой счёт.  Но, как известно, всё хорошее когда-нибудь заканчивается.  Эх...
Цитата
Да вы, робяты, собиритесь вместе, ежели у кого чего не того с сабами, и по-активней, по-активней. Как человек 100 наберётся - груз прям в Америку и отправим (за ваш счёт).
Тогда придётся собираться всем.  Но насколько я помню по горячей линии с сайта Глори, ни одного случая возврата или каких-либо других неразрешимых проблем не возникало.
Собственно, я пока проявляю интерес постольку, поскольку хочу заказать параметрик, чтобы давить комнатные пики, и калибровочную систему, которую не успел заказать в своё время. Теперь вот мозгую, как заказать всё это из Норвегии.

представили "пирожок" по Москве за свой счёт

Зайдите в любой боль-мень приличный инет-магазин и посмотрите в раздел "доставка". Как правило доставка по Москве - бесплатная. Это давно уже НОРМА. Ну понятно же, что эта "бесплатность" просто заложена в стоимость товара. :)

А вот как Глори работали с клиентурой - мне нравилось.
А мне нет. Они рекламируют товар, который даже не могут привезти. Свет клином на этом бренде не сошёлся, есть другие вполне нормальные бренды и их российские дистрибьютеры, которые и товар в наличии имеют и гарантированно обслуживают ... ГОДАМИ!

Теперь вот мозгую, как заказать всё это из Норвегии.

Теперь вот мозгуй.
Гдето я нечто подобное уже слышал... Уникальный недорогой и качественный сыр ... нет, не в мышеловке - на орбитальной станции. :)))

Цитата
И вопрос а кто сервисный ремонт сабов SVS на териитории РФ осуществляет ?
--продавец.Поторговал и закрылся,Потом еще один откроется,поторгует и закроется.А ремонт-тот что закрылся уж точно не будет делать,а тот что откроется,за не им проданное ответственности не несет.Все очень удобно.Снижение расходной части,за счет торговли через инет и отсутствие сервиса.За-то хороший ценник для потребителя на выходе.

Ребята, я не собираюсь не на ком наживаться и заламывать проценты, хотя любой бизнес это не благотворительность, а рентабельность.
А поставки Глории под заказ обусловлены режимом работы СВС, но при вложении больших средств в этом бизнес, чем вкладывала Глория, можно и на складе держать запас, главное, что б он был нужен в России не в единичном экземпляре, а спрос был достаточный. А так как бренд не раскручен, то и спрос невелик. Но переговоры о поставках с США ведуться, главное убедить инвесторов в выгодности проекта, а это уже не просто.

я не собираюсь не на ком наживаться

Дело не в ваших процентах, они могут быть ЛЮБЫМИ на ваше собственное усмотрение и докладывать общественности об этом совсем не обязательно. :)

Главная проблема - отсутствие возможности КУПИТЬ то, что предлагается на сайте. Это вообще нонсонс какой то.
В конце концов организуйте доставку ИНДИВИДУАЛЬНЫХ заказов, увеличив стоимость соответственно. По крайней мере клиентов не растеряете. А так - один сунулся - нет ничего, второй - нет ничего ... сто двадцатый - опять ничего. А слух то идёт, а вместе с ним и "раскрутка" совсем в противоположную сторону.

Цитата
Дядя Вова
Да ты ваще карась-идеалист.

В каждом инет-магазе чеге-то нет, причём того, что висит на сайте. И у всех работа на заказ.

Эх, жаль не удалось взять послушать SVS SB12-Plus. Мог бы оказаться очень музыкальным сабом.
http://www.lsound.no/eng/index.php?side=info&id=3396

2Taifun

//В каждом инет-магазе чеге-то нет, причём того, что висит на сайте. И у всех работа на заказ.

Тут нужно различать - заказал и ждешь сутки, или же ты ждешь пол-года. Несколько месяцев - весьма солидный строк для заморозки своих денег, с таким аргументом можно и решить купить продукцию других фирм.

Вот у меня SVS-овцы уже неделю не могут оформить заказ и отправить товар. Сейчас пишу им гневное письмо с требованием ускорить процесс, в противном случае буду отменять заказ. А обещали-то 2nd day delivery. :(
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)