Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Ты палец-то обратно загни.

У всех на сайтах висит продукция M&K, а в реале её давно в Москве нет и НЕ БУДЕТ. Это как называется?

//У всех на сайтах висит продукция M&K, а в реале её давно в Москве нет и НЕ БУДЕТ. Это как называется?

Маркетинг. А если еще написано, что "доставка покупки в течении 2-х дней", а на самом деле после полной предоплаты только сами будут заказывать с завода, то это еще и преднамеренный обман.

Демагог.

"В моем доме - не выражаться!" (С)  

Taifun
\В каждом инет-магазе чеге-то нет, причём того, что висит на сайте.

Далеко не в каждом, есть ещё "динозавры" торгующие с собственных складов, но там как правило дороже. Большинство же нынче торгуют не имея собственных складов. Делаешь заказ, тебе звонят (или письмом) и просят подтвердить. Далее ищется товар, тебе снова звонят и сообщают, что товар есть или его нет. Если устраивают сроки поставки - платишь и получаешь товар в оговоренный срок.
Если со сроками надувают, то магазин оказывается в "чёрном" списке у конечных потребителей. На любом предметном форуме можно найти темы, где люди делятся опытом о покупке в том или ином магазине. Дурная слава распространяется очень быстро, поэтому сомнительным магазинам туго приходится.
Набираешь в поисковике товар и ищешь, кто предлагает. Далее ищешь отзывы о магазинах. Схема прекрасно работает. :)

За Глорией на сегодняшний день "слава", как о магазине, который просто хвастается - предлагает то, что невозможно купить.

P.S. Я периодически пользуюсь услугами магазина samodelka.ru. У них много чего нет на складе, но они в РЕАЛЬНЫЕ сроки организуют поставку от производителя.
Нормальная рабочая ситуация.

Да мне собственно без разницы Глория или не Глория. ПРосто тут некоторые дальше своего носа не видят.

Цитата
За Глорией на сегодняшний день "слава", как о магазине, который просто хвастается - предлагает то, что невозможно купить.
Может я чего-то не знаю:), но мне кажется, что Глори уже несколько месяцев никому и ничего не предлагает и Вам, дядя Вова, в том числе.  

\Глори уже несколько месяцев никому и ничего не предлагает

Слава застыла в веках! :)

У норвежцев брал уже кто нибудь?

Дядя Вова
Цитата
Далее ищется товар, тебе снова звонят и сообщают, что товар есть или его нет.
Зачем путать божий дар с яйчницей?  Одно дело - толкать через инет-магазины ширпотреб, который есть в любой эльдораде, пусть даже со скидкой,  другое дело - быть авторизованным брендовым дилером.  Тех же M&K нет нигде в Москве - и что же теперь? - это тоже "слава",  поскольку как-то забыли  для Дяди Вовы затоварить ими все склады?
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)