Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

выбор velodyne или.....

Добрый день,размер комнаты 14.5,долго выбирал саб и остановился на velodyne CHT 10Q.Решил заказывать,позвонил в интернет магазин,сказали пока нет,ждем.
Пока они ждут,я еще раз просматривая форумы заинтересовался сабами SVS,а конкретно PB10-NSD.
Velodyne мне выйдет 20-24 тысячи,за эти деньги что еще можно приобрести достойнее "велика"
У кого какие варианты есть и владельцы и тех и других,напишите отзывы.Заранее спасибо.

Мне на этой недельки пришел Velodyne CHT-12Q, тоже долго мучался, что выбрать, особенно тяжело, когда даже послушать нельзя. В общем я доволен, очень, оправдал все мои ожидания. Щас трудится в 22 кв.(брал под 36) звук на 30 из 80, с настройкой разобрался сразу. Я кстати и СВС тоже рассматривал, но наличие автокалибровки у Велоди сыграла в пользу него. Кстати после автонастройки, играть стал намного лучше. Не гудит, комнату наполняет равномерно глубоким басом.

Спасибо Руслан,неужели на этом форуме кроме Вас нет владельцев и кто слушал и Велодайн CHT и SVS?
Интересно если в комнату 14.5 метров поставить CHT12q или  PB10-NSD,ее не разопрет до 20 метров?
Бас у CHT10q побыстрее(для музыки) наверно чем у CHT 12? кто играет в музыке лучше CHT10Q или PB10-NSD?
Авто настройка у велика это хорошая вещь или маркетинговый ход?

Проверти личное сообщение, я туда черкнул пару строк. Может в Ваши квадраты будет лучше и 10 взять. На счет автонастройки, я когда поставил микрофон перед местом слушателя и включил автонастройку саб начал выдавать низкочастотные тоны, и ощущение такое, что я нахожусь в центре всего этого, стоило мне встать и отойти в сторону, как я сразу же заметил разницу, так что это я думаю несомненно плюс.

Цитата
Руслан Шамонин пишет:
стоило мне встать и отойти в сторону, как я сразу же заметил разницу, так что это я думаю несомненно плюс

А в чем плюс? В том что слушать можно только в одной точке?

Ну почему в одной. Я лично смотрю кино сидя по центру. И к томуже не в одной точке, а на целом диване. Просто я при автонастройке встал в центре комнаты и сразу же почувствовал разницу. А без автонастройки я больше ощущал саб с левой стороны (он стоит в углу слева, возле фронтов).

Руслан,а не могли бы вы сделать фотку и показать саб(ради интереса)

отправил на электронку

Цитата
михаил  пишет:
Интересно если в комнату 14.5 метров поставить CHT12q или PB10-NSD,ее не разопрет до 20 метров?
Нет не разопрёт. Не надо бояться высокой мощности и более крупных динамиков. Настройка у Велодайнов никоим образом не является маркетинговой штукой, она реально работает, по крайней мере в серии ДД так. Но из этих двух вариантов я бы взял SVS. Если у Вас есть неплохой ресивер, он саб болеее-менее настроит.

у меня харман 255
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)