Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Сергей Бойченко , а с выключенным штормом эта же музыка не гудит ?Через нойтрик попробуй будет лучше..
Уровень надо ставить такой , какой нравится - я вот , например , люблю подзадрать бас..61-65 при срезе 43 , иногда срез кручу до 55.В кино вообще уровень баса настолько разный - каждый фильм по-своему , благо , есть пульт , иначе плюнул бы на все эти сабы и крутил бы тембр :))

Высокооуровневое - оно и только оно нужно с релом..для музыки

***...а с выключенным штормом эта же музыка не гудит ?***
нет, конечно, не гудит.
в этом угле, где сейчас стоит шторм (за одним из фронтов) раньше ближе к стене стоял фронт. так, вот, немного подгуживал, пока немного подальше от стен не поставил... шторм же двигать некуда(((( только новое место примерно посредине длинной стены ближе к задним колонкам можно поставить его...

...да, вот еще. затычки для фронтов помогали почти убрать бубнение/гужение

Значит , фронты сами по себе около или глубже 40 копают - надо срез ниже ставить; и, само собой , высокий уровень..шторм хоть в углу , но гудеть не должен.

***надо срез ниже ставить***
а у меня ниже ресивер не дает возможности поставить(((
при настройке саба в ресивере - нижняя частота скоссовера - 40...

Сергей Бойченко ,
ну , подробности особенностей вашего тракта знаете только вы сами , исходя из этого и действуйте..Георгий тоже дело советовал.Если не поможет - продавайте его нафик - мне , например :))))

На 606 вот и оставьте один высокоуровневый провод для музыки. У меня тоже была проблема с басом в колонках, принципиально не ставил заглушки, обедняют звук, положил ковер и поставил фронт на подставки, поднял на 6 см., лишний бас ушел.

на 608

т.е. LFE провод вообще не нужен? даже для кино?..

Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять для кино из REL, например Q-201E или R205, цена примерно одинаковая, а вот в чем разница в этих сериях, как они по звуку?
Комната примерно 18м.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)