Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Цитата
Как Вы определили, что там есть 20Гц?
На слух.

стас ку...
Цитата
Как Вы определили, что там есть 20Гц?
ну , здесь можно сослаться на вредность)))Уверен , вы слышали и представляете , как звучит 50гц , 40гц , 30 гц и 20.Зачем их мерять?Эти частоты слышно прекрасно , это совершенно понятно.Они влияют на общую звуковую картину , на восприятие музыки , тут нечего доказывать.Несмотря на маскирование.Совершенно другое дело , что без микрофона вы не можете настроить свой агрегат так , чтобы вам понравилось.При чем здесь рел?Я с пультом в руке обладаю гораздо большей свободой действий на любой трек из любого альбома , чем этот ваш микрофон.
По поводу контента , содержащего низкие частоты ,отчетливо и совершенно положительно влияющие на общую картину.Да их множество.Эмбиент , дрон эмбиент , psy-эмбиент : Max Corbacho - talisman , stars of the lid ,between interval - secret observatory , galaxy-science for ecstasy , solar fields - leaving home и множество других теряют слишком много в отсутсвие саба.Fourplay - X ; fourplay - jorney ;саундтреки  в исполнении cliff martinez(тоже эмбиент) ; ритм-секция в одном из лучших альбомов my dying bride - the light at the end of the world;Rick wright - broken china без сабвуфера теряет знаительную часть своего очарования;ранние работы moonspell - volfheart и irreligious без саба звучат куце , ибо энергия - снизу ; idm - почти любой альбом gridlock.Dryft , bitcrush и тому подобное - без саба - никуда; весь брейкбит , выпущенный на goodlooking - все эти  nookie , makoto , ltj bukem , blu mar ten , blame , pariah и так далее - все басят ниже 30 гц; Yello - половина альбомов.Cinematic orchestra , liquid soul , jazzanova , тот же de phazz  - без саба играют сухо , чуть не безжизненно.
Не поленился , часть вспомнил.Это только то немногое , что я слушаю , у меня нет и сотни дисков.

Сергей -----
Цитата
По поводу контента
Вы могли бы так и не заморачиваться...)) Даже рояль выдает 27,5  Гц(сам не мерил, а что, надо?) Или ссылку?
Уж не говоря про ВСЮ электронную. Или когда хочешь громко послушать - вот тут сабик и поддаст пропорционально!! Про кино молчу)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Даже рояль выдает 27,5 Гц(сам не мерил, а что, надо?)
НезачОт. Садись, два.

Цитата
НезачОт. Садись, два.
Я не "инженер-акустик", мене мерить не нада). Секретную ссылку не дам.

Цитата
Эмбиент , дрон эмбиент , psy-эмбиент : Max Corbacho - talisman , stars of the lid ,between interval - secret observatory , galaxy-science for ecstasy , solar fields - leaving home и множество других теряют слишком много в отсутсвие саба.Fourplay - X ; fourplay - jorney ;саундтреки в исполнении cliff martinez(тоже эмбиент) ; ритм-секция в одном из лучших альбомов my dying bride - the light at the end of the world;Rick wright - broken china без сабвуфера теряет знаительную часть своего очарования
Несчастный человечек... Такая музыка слушается только и исключительно без сабфувера.

Цитата
Такая музыка слушается только и исключительно без сабфувера.
Тогда вы должны ПРИ ЭТОМ  сказать про нижний частотный диапазон этих вещей.

А сколько у нас вообще истребителей?

Цитата
А сколько у нас вообще истребителей?
если переложить вопрос относительно
Цитата
В оставшихся 15% ее нет ниже 35Гц.
, то получается... -  не менее 85%)

ps Андрюха, ответ применительно к кол-ву ЛОХОВ, но по-видимому ты имел ввиду другое...  

Да нет, я к тому, что если у нас их так много, то можно я хоть одному въебу, чтоб не учил нас какого цвета и размера должны быть горошины на трусах.)))
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)