Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Уважаемый Тимур! Опишите пожалуйста характер звука этих РЕЛ на разных стилях в музыке,заметна ли "локализация" в помещении,как точно воспроизводят аппараты "низкозвучещие" музыкальные инструменты,бас-бочку,орган и др. Насколько безшовно стыкуется он с АС?Какие Ваши рекомендации по настройке?Необходимо ли заменить "силовой" провод и даёт ли это улучшение в звуке?(если необходима замена,то какой Вы порекомендуете?).Долгое время пользовался Q201E-очень хороший сабик,но для теперешней системы его "способностей" явно маловато и было принято решение приобрести Студио. В кино будут работать  в паре с Велодайном (подключение по "балансному" входу),а в стерео РЕЛ.Заранее благодарен!

Георгий! Это Вы "описали" скорее не работу саба ,а  работу систуму "защиты"у РЕЛов.

942

Без такой фишки Рел бы сдыхал на громкости чуть выше средней. Так что это очень важно.

Чудес не бывает, нижний бас во всю ширь там на громкостях не сильно выше средней.
Но для музыки этого хватит конечно.

Естественно Студио 3 будет более унивесальным, запас давления заметно больше.

Что я слышал с Релом Стентор: бас бочка - плохо, нет ударности - недопустимо медленно для металла и хард-рока. Орган - хорошо, эффекты на суб нч - хорошо. Любые протяжённые звуки очень хорошо и насыщенно.

Локализация отличная, т.е не слышно где стоит. Даже если учесть что у меня стоит саб в противоположной стороне комнаты. Мощность более чем достаточная. Очень низкий бас. Без намека на недостаток динамики. Что угодно сыграет. Не гудит, не фонит. Очень универсален. В музыке не пользуюсь. Хватает вполне баса и так у фронтов.
провод оставил свой. Не увлекаюсь особо этим.
Вообще надо послушать. Думаю велодайн в кино вам тоже будет не нужен. :-)  

Большое спасибо! ДД-18 оставлю свё равно,уж очень хорош бас в кино! Настолько он "неотделим" от системы,видимо это "заслуга" системы калибровки по "акустике" помещения и отличной "конструкции" саба и большого данамика.Надеюсь,что Студио3 не "подведёт" своих "конструкторов" и создателеи- будет "радовать" своим звучанием.

Пожалуйста. Будет конечно радовать.  

Цитата
Что я слышал с Релом Стентор: бас бочка - плохо, нет ударности - недопустимо медленно для металла и хард-рока. Орган - хорошо, эффекты на суб нч - хорошо. Любые протяжённые звуки очень хорошо и насыщенно.
Георгий,странно такое слышать,ведь топовые РЕЛы предназначены именно для музыки,и по моему,там в первую очередь "уделили"внимание "скорострельности"и "музыкальности" звучания!Хотя "конструктивно" эти сабы и выполнены с "фазиком",но "работает" он там  несколько иначе,чем "обычный",а именно сохраняя "глубину" фазоинверторной системы,и  "скорости" "закрытых" сабов. А какие тогда сабы "музыкальны" в Вашем понимании,которые являются "конкурентами" РЕЛов? Приведите пример,пожалуйста!

Алексей Петров
Цитата
Надеюсь,что Студио3 не "подведёт" своих "конструкторов" и создателеи- будет "радовать" своим звучанием.
ну , если кваке не подводит , чего бы это студио подвел))
А какая комната ?
Поздравляю с покупкой , сверхпочетный агрегат :))
дд18 - на свалку :))

Дорого считаю все таки. Очень дорого. Завидую белой завистью. :-).  

Вас всех (кроме Георгия) наслушавшись , начинаешь задумываться о стенторе)))))
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)